A4 B8 Закончилась гарания. Отчет за два года

Тема в разделе "A4", создана пользователем Bezimeni, 14 авг 2014.

1. Bezimeni

Bezimeni Участник форума

30 апр 2012
    201
    Москва
    A4 B9 Allroad
    Ничего не ломалось. В сервисе не был ни разу.

Все.

P.S.
    1.8 FL Multitronic
    Стиль вождения спокойный. Пробег 42 тыс км. в режиме Москва-область. Жестокие пробки 1 час в день в минимум.
    К третьему ТО съела только (менее) полшкалы масла за 13.5 тыс. км

2. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    #2 Lomik, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Прям сказка какая-то, а не ОД...мне за 3 года ОД так и не сказал, что замок лючка бензобака уже был как 2 года неисправен...это не считая спародических ошибок, которые ОД просто удаляют, если времени хватит, а бывает и сервисный интервал сбросить не успевают...вот такие бывают Лучшие ОД.
    Хотя за Вас можно только радоваться, если это действительно так...ведь у Вас очень молодая еще машинка

3. levschin

levschin Новичок

24 сен 2012
    82
    Свердловская обл.
    A6/C7 1.8 2016.
    Неплохо )

4. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    #4 Lomik, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    не бывает исправных состояний автомобилей, бывает работоспособное.
    Пример (маленький). Жиклеры омывателя лобового стекла зимой засираются от отложений незамерзайки...остаются работоспособными (так как вроде еще хоть как-то брызгают), но уже не являются исправным состоянием автомобиля.

Если владелец считает, что проблем нет, это не значит, что проблем на самом деле нет.

Ведь когда AUDI RUS объявляло (к каком году не помню) конкурс на лучшего ОД, они вытаскивали лампочку из плафона освещения багажника и спускали воздух с докатки...Как вы думаете, Уважаемые форумчане, все ли ОД находили ЭТО при плановом обслуживании обычных НАШИХ автомобилей?
    Или как лучше - слить масло с двигателя, поставив машину на подъемник, снять защиту, открутить болт картера двигателя (c обязательной его заменой или заменой металлической прокладки), испачкаться (немного расплескав) струей отработки...потом это все убрать...или высосать из картера вакуумным насосом масло (сколько получится) и просто залить другое, чтобы съэкономить время, тем самым успеть обслужить (заработать на большем) большее количество авто.

Владельцам наших машинок только счастья и наслаждения от управления Ауди.
    Кстати, Красногорску ПРИВЕТ!:beer: почти каждый день бываю мимо

5. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    532
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    А мне вот интересно, откуда ОД берут слесарей. У нас в Архангельске год назад открылся Ауди Центр. Был там на резведке на своём стареньком сарайчике А4. Куча малолеток в красивых комбезах...от куда они могут знать о таких серьёзных машинах как Ауди, а тем более новых, не понятно. На некоторые мои вопросы во время осмотра низа авто, молодой человек отвечал мне: "Не могу сейчас ответить на Ваш вопрос"...
    На высоте только подхалимство какое-то: Вам чай, кофе? Такси вызвать? У нас бесплатный Wi Fi!!! Мы Вам машину помоем и попылесосим....

6. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Приятно читать позитивный отзыв! А то после кучи описаний поломок и проблем, страшно становится )))

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    С твоим 211 лс фсё впереди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Ну спасибо ))
    Совсем всё плохо?:confused:

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    да не пугай человека...:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Как раз вот наоборот.... Их проще обучить. Вы думаете, что там с улицы? Народ ездит на обучение и так далее. В АЦ, в Москве, в котором я обслуживаюсь - тоже в основном одна молодежь. Да много где. Люди в возрасте в основном, нашими тазами занимаются. :D

11. byxarek

byxarek Участник форума

27 июл 2013
    264
    a4/b8 1.8TFSI 12г.
    Поддерживаю. По опыту в Москве лучший од север москва так на будущие 2 приемчика (Сергей Федоров и Алексей со сложной фамилией честно не вспоомню точно.) плюс у самого друг в шкоде работает 29 лет их обучают ра в пол-года. Так что не пугайтесь.

12. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    532
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Да, интересно...И правда, чем дешевле и проще СТО, тем старше персонал-истина!:nod:

13. byxarek

byxarek Участник форума

27 июл 2013
    264
    a4/b8 1.8TFSI 12г.
    Кому за 30 их как я понел ставятна гарантийные работы и т.д. , а молодых на обслужку и по мелочам (так как не смогут отказать в гарантии).