Разбились у нас в очередной раз фары на боевой селедке в2,84 год 1.8 карб! Родные фары вообще не найти нах совсем! в магазе сказали что привезут за 2.5 тыщи р за 1 штуку. тихо окуев мы решили (да простит меня Бахус) уложиться в 1 тр,и еще 1тр пропить за успешное вживление каких нибуть фар других. Ставить какие нибуть фары ,кроме как от АУДИ рука не поднималась,рассмотрев все варианты(от в2 до R8) решили вколхозить фары от ближайшей родственницы Бочки в3! благо на разборке 2 фары с поворотниками стоили всего 600 рублей,плюс банка шпаклевки.Краска и лак оставались еще после приведения в божеский вид боевого болида поврежденного о дерево,которое внезапно выскочило на дорогу,когда мы устороили ралли по лесу с пиаными диученками ! Короче фары вколжожены,болид ездит теперь и ночью!!! сильно не пинайте за колхоз,живем в ебенях. !
Ответ: Заколхозили мы В2. встали вроде нормально мне понравилось ресниц гребаных не видно В2 осталось мало железо найти проблема три вопроса как делали как светят ночью и почему от 44 отказались про 44 спросил потому, как в продаже есть линзованые фары
Ответ: Заколхозили мы В2. прикол))) "мы решили (да простит меня Бахус) уложиться в 1 тр," "рассмотрев все варианты(от в2 до !!!R8!!!)" фары R8 за 1 тыщу рублей на разборке )))) кросавчеги
Ответ: Заколхозили мы В2. Делали по месту,подгоняли с помощью болгарки,ресницы выкинули нах вообще. Бампер немного приподняли до уровня фар,на толщину ресниц. крылья аккуратно вырезали под поворотники от в3 и зашпаклевали,не забыв выгнуть жесткость. потом зашпаклевали. Светят как на бочке,я фары еще через реле подсоединил. от 44 кузова не было фар.
Ответ: Заколхозили мы В2. А чо теперь легко - разборки уже пополнились одной :rzunimagu http://fishki.net/comment.php?id=25748