всем привет...хотелось чего-то новенького,вот слегка свою любимицу заколхозил...добавляю фотки,сравните и скажите своё мнение.понимаю у всех свой вкус,но всё же.фары стереть не долго да и шильди вернуть. впринципе мне нравится как жопа сейчас выглядит.вобщем ваше мнение, строго не судите погода хреновая,фотку сегодня сделал,машину мыть не стал.
спасиб когда долго ездишь на машинке, всё равно что-то хочется изменить...так глядишь и в тюнинг с головой уйду:smile42: на днях думаю ещё спойлер поставить и на заднее стекло накладку.будет намного интереснее... машинка моя в продаже сейчас но вот всё больше подумываю оставить её себе и заняться ей как следует... время покажет
я видел много чёрной оптики,но до сих пор ни один вид не понравился.а от передние чёрные с диодной полоской подумываю купить,а задние никакие не нравятся.
Конечно всегда когда долго ездишь на машине, хочется ИЛИ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ(если есть средства) или ИЗМЕНИТЬ ЕЕ ВИД!!! Второе требует определенного вкуса, опыта, времени ну и кусочек души вложенный в это + умелые ручки..... Надписи убрал - нормально! Фары темнить на мой вкус как то не очень и самое главное ЭТОТ наворот может повлиять на то что СЛЕПОЙ водитель(который забыл одеть очки, потом он сразу их оденет) в солнечную погоду нерассмотрел твои стоп сигналы заедет тебе в задний бампер и если окажеться умным сделает фото твоих фар и подаст в суд и ты ему еще должен останешься.......
по факту каолхоз!!!! ну или мне не очень главное что бы автору нравилось его авто то!!! а на деле стопари и габариты на сколько видно по фото не затемнены!!! информативность потеряли поворотники и задний ход!
такие умные...у меня стопов в верхней части оптики вобще нету так-то.загорается ярче нижняя часть когда на тормоз жму,а чтобы не разглядеть поворотники то это не то что инвалидом надо быть а вобще слепым.при солнцев включал и всё нормально видно.задний ход вобще как горел так и горит,ну если слабже то практически не отличить. АндрейР я видел и покрасивее оптику и помоему мне говорили что это тоже Hella была,даже если не она то я и то лучше бы ту оптику взял чем ту что ты предложил как вариант.
Больше хеллы никакой нет,понятно что есть много всякой другой оптики,но хелла-это оригинал.Оригинал он и есть оригинал,всё остальное колхоз...про колхоз не обижайся,сам же тему так назвал.
да я и не обижаюсь просто задняя Hella которую ты показал лично на мой взгляд отстой.хоть и оригинал но я уже от многих слышал что не шибко это хорошая оптика...ну вобщем-то мнение твоё понятно,даже интересно... вот переднюю оптику с диодными полосами как на А5 я бы прикупил наверное,уж больно нравится,когда на встречу едет,глаз оторвать не могу.
У меня такая чёрная стоит,проблем не испытываю. А вперёд,диоды ну ставь раз хочется,только на мой взгляд,это не та машина на которую можно ставить синие писалки,брызговики спорко и т.д. диодная оптика,на этой машине из той же серии.Опять же ТО официально не пройдёшь,в общем-хозяин\барин.
Насчет шильдов правильно, а вот фонари задние я тоже недавно затемнил - не очень!!! Хочу теперь Хеллу черную брать!!!
Если чесно, смотрится хорошо.... но , может нужно былобы затонить плёнкой, самой светлой? Может при солце не было бы искажения света.
помоему гуд!!! но раз уж пошла такая тема то рамку под номер нахрен снять... ну или на худой конец хотябы надписи с нее оттереть белые.... но лучше снять)))
интересно.всем спасибо.буду думать что и как...посмотрим...реально задумываюсь о приличном внешнем тюнинге...
нравятся типа LDAU03 http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/optic/audi/a6/item_19289/ http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/optic/audi/a6/
Keisi спасибо за ссылку.как раз есть передняя оптика которую хочу поставить а именно: http://www.bigzone.ru/shop/exterer_...i-a6-2001-2004-lpau45-kopija-16112009-182554/ реально нравится такая оптика.уверен кто-то себе уже ставил такую. кто что скажет?