Всем привет. Народ, подскажите может кто сталкивался. Перестала открываться задняя дверь снаружи, а изнутри не открывается т.к. стоит детский режим. Возможно как то снять обшивку при закрытой двери? Или мжет есть какие-нибудь др. варианты?
Ответ: Заклинило заднюю дверь Тогда не детский получается заклинило, а дверь заклинило. Попрубуй спеца найти, он я думаю за несколько секунд каким нибудь волшебным крючком откроет твою дверь. А обшивку снимать, мне кажется трудновато- сиденье снимать в любом случае, и с боку могут быть саморезики (из тех что пока не откроешь х открутишь), но их на другой дверке посмотреть можно как и где стоят.Попробуй может получится.
Ответ: Заклинило заднюю дверь Крайняя мера-срезать петли. Или крючком,через верх,снаружи. Можно снять обшивку с другой двери и посмотреть за что нужно уцепиться.
Ответ: Заклинило заднюю дверь .... крючком не получится, там на механизме замка стоят пластиковые кожуха закрывающие замок с верху... ... отвернуть петли двери, но это тоже ничего не даст. ... пробус снять уплотнитель и через щель, ключком добраться по выключалки блокировки... ну и врайнем случае.. ломай обшивку
Ответ: Заклинило заднюю дверь Вот прямо из темы в тему... А машинку не мыл случаем? - На мороз потом? А то есть прецеденты...
Ответ: Заклинило заднюю дверь За неделю до этого мыл, но думаю с этим не связано т.к. заглючило в гараже, после того как целый день отъездил.
Ответ: Заклинило заднюю дверь У меня была такая же ситуация, мне ребята на сервисе через опущенное стекло залезли внутрь двери и отключили блокиратор от детей. А снаружи дверь не открывалась, т.к. слетела тяга с ручки - дверь замерзла, а я ручку усиленно стал дергать, так и сломал.
Ответ: Заклинило заднюю дверь Когда покупал машину у меня тоже задняя правая дверь мозги ипала,с наружи открывалась а изнутри нет,я детский замок и так и этак переключал ничего!после того как машину купил и приехал в гараж с другом сняли обшивку двери и стекло,там есть тросик с крючками,зацепили тросик за тягу,собрали все и дверь начала открываться.
Ответ: Заклинило заднюю дверь Можно за тебя порадоваться, Мауглище. Но твоему примеру последовать в данном случае нельзя, т.к. у вопрошающего дверь снаружи не открывается, в этом-то и проблема. Думаю, надо попробовать подергать пипку пассатижами из салона вверх-вниз несколько раз, каждый раз пробуя открыть снаружи (помощник желателен). Это прежде, чем уродовать обшивку. Снять ее при закрытой двери никак не получится, не обольщайтесь.
Ответ: Заклинило заднюю дверь У меня похожее было и есть на задней правой двери (А4). Только прикол в другом, открывается и отуда и отуда, но уже не закрывается... Обычно бывается после мойки а/м. Просто замок глючит. А в твоем варианте - даааааа.... Попробуй, как говорит krasilnikOFF, вариант... А вообще сними уплотнитель, сними пластмассу слева... Да, там есть 2 самореза по бокам (но они ж маленькие). Сорвешь. И пробуй, выдергивай обшивку вверх. Должно получиться. Мож просто тросик на тяге порвался (хотя наврядли)...
Ответ: Заклинило заднюю дверь на аванте в моем кузове знакомый снимал обшивку задней двери,когда она захлопнулась. пришлось помучится. он снимал декоративную обшивку чтоб добратся до торцевых винтов обшивки двери.. а вот если седан
Ребята! У меня у отца на Q7 (2008) изнутри не открывается. Детский замок верчу и так и так. Но толку нет. Скалите чего делать? Это я ребёнка возил, включил детский замок...а теперь выключить не могу.