Заклинило заднюю дверь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Brass, 26 дек 2005.

1. Brass

Brass Новичок

14 мар 2005
    93
    Audi A6 2.4 quattr
    Всем привет.
    Народ, подскажите может кто сталкивался. Перестала открываться задняя дверь снаружи, а изнутри не открывается т.к. стоит детский режим. Возможно как то снять обшивку при закрытой двери? Или мжет есть какие-нибудь др. варианты?

2. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175
    Audi 100/45 Quattro 2.8 92г.
    Ответ: Заклинило заднюю дверь

А что детский режим обратно не получается переключить? (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brass

Brass Новичок

14 мар 2005
    93
    Audi A6 2.4 quattr

не, он же в торце двери.

4. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175
    Audi 100/45 Quattro 2.8 92г.

Тогда не детский получается заклинило, а дверь заклинило. Попрубуй спеца найти, он я думаю за несколько секунд каким нибудь волшебным крючком откроет твою дверь. А обшивку снимать, мне кажется трудновато- сиденье снимать в любом случае, и с боку могут быть саморезики (из тех что пока не откроешь х открутишь), но их на другой дверке посмотреть можно как и где стоят.Попробуй может получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Крайняя мера-срезать петли.
    Или крючком,через верх,снаружи.
    Можно снять обшивку с другой двери и посмотреть за что нужно уцепиться.

6. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан

.... крючком не получится, там на механизме замка стоят пластиковые кожуха закрывающие замок с верху...
    ... отвернуть петли двери, но это тоже ничего не даст.
    ... пробус снять уплотнитель и через щель, ключком добраться по выключалки блокировки...
    ну и врайнем случае.. ломай обшивку :(

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Вот прямо из темы в тему...
    А машинку не мыл случаем? - На мороз потом?
    А то есть прецеденты...

8. Brass

Brass Новичок

14 мар 2005
    93
    Audi A6 2.4 quattr

За неделю до этого мыл, но думаю с этим не связано т.к. заглючило в гараже, после того как целый день отъездил.

9. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

У меня была такая же ситуация, мне ребята на сервисе через опущенное стекло залезли внутрь двери и отключили блокиратор от детей. А снаружи дверь не открывалась, т.к. слетела тяга с ручки - дверь замерзла, а я ручку усиленно стал дергать, так и сломал.

10. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Когда покупал машину у меня тоже задняя правая дверь мозги ипала,с наружи открывалась а изнутри нет,я детский замок и так и этак переключал ничего!после того как машину купил и приехал в гараж с другом сняли обшивку двери и стекло,там есть тросик с крючками,зацепили тросик за тягу,собрали все и дверь начала открываться.

11. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Можно за тебя порадоваться, Мауглище. Но твоему примеру последовать в данном случае нельзя, т.к. у вопрошающего дверь снаружи не открывается, в этом-то и проблема.

Думаю, надо попробовать подергать пипку пассатижами из салона вверх-вниз несколько раз, каждый раз пробуя открыть снаружи (помощник желателен).

Это прежде, чем уродовать обшивку. Снять ее при закрытой двери никак не получится, не обольщайтесь.

12. Maxonus

Maxonus Guest

У меня похожее было и есть на задней правой двери (А4). Только прикол в другом, открывается и отуда и отуда, но уже не закрывается... Обычно бывается после мойки а/м. Просто замок глючит.
    А в твоем варианте - даааааа.... Попробуй, как говорит krasilnikOFF, вариант... А вообще сними уплотнитель, сними пластмассу слева... Да, там есть 2 самореза по бокам (но они ж маленькие). Сорвешь. И пробуй, выдергивай обшивку вверх. Должно получиться. Мож просто тросик на тяге порвался (хотя наврядли)...

13. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

на аванте в моем кузове знакомый снимал обшивку задней двери,когда она захлопнулась.
    пришлось помучится.
    он снимал декоративную обшивку чтоб добратся до торцевых винтов обшивки двери..

а вот если седан :shock:

14. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Ребята! У меня у отца на Q7 (2008) изнутри не открывается. Детский замок верчу и так и так. Но толку нет. Скалите чего делать? Это я ребёнка возил, включил детский замок...а теперь выключить не могу.