Электрический люк, причём если приоткрывать его то он открывается, с одной стороны, а вторая утоплена ниже крыши, при этом весь он трещит противно. Что делать? целиком вообще не открывается.
Ответ: заклинило Люк закрыть люк можно шестигранником, который закреплел в крышке, в которой находится кнопка управления люком и лампочка. Снимамаешь крышку, вынимаешь ключ, дальше из мотора вытягиваешь красный предохранитель - выглядит как пробка для бутылки, но чуть поменьше. Вставляешь ключ в мотор и крутишь АККУРАТНО. Ну а дальше - смазываться, снимать, разбираться, что клинит.
Ответ: заклинило Люк не факт, что получиться. У меня нет места на приводе куда можно вставить шестигранник. Это однозначно!! Во всех мануалах есть, а вот у меня на моторе и редукторе нет!!
Ответ: заклинило Люк На ВСЕХ люках есть система аварийного открытия (закрытия) винтом! Смотри внимательнее. У меня на пассате, насколько помню, был винт под обычную отвертку...
Ответ: заклинило Люк Есть один чел в Железнодорожном. Он чинит люки. Чинит хорошо и дешево ИМХО. Если надо, то ПС-ни, попробую нарыть координаты.
Ответ: заклинило Люк судя по всему сломана направляющая люка. вещицы эти часто ломаются. их 2 штуки стоит. в результате перекос крышки люка и пр. где-то в инете был пример ремонта подобной проблемы с фотоотчетом на b4, там как раз был электролюк. на форуме была ссылка на статью.
Ответ: заклинило Люк http://landail.narod.ru/auto/sunroof/sunroof.html#top вот эта сцылка у меня тож люк утоплен с одной стороны. как сказали выше скорее всего это направляющая. вот только по времени никак не доберусь.
Ответ: заклинило Люк где-то читал, что есть специальная смазка для этих целей. я теперь особое внимание этой хрени уделяю. как-то менял ступичные подшипники и тоже думал, что литол подойдет. потом подшипник по частям вынимал. и лишь после узнал, что есть спц. термостойкая смазка. та же идея и здесь.литол везде только в трактор можно совать
Ответ: заклинило Люк Спасибо, но я его целиком открыть не могу... только вверх. Причём щас всё без перекосов закрывается, внутри на поворотах что-то перекатывается внутри (такое ощущение что какой-то винтик или камешек). А сломался у меня, когда я ехал 200км/ч, с открытым люком, больше не ехала, подумал может люк закрыть - аэродинамика улучшится, закрываю - треск, но после этого он ещё пару раз смог открыться-закрыться. Насчёт шестигранника - там есть что-то похожее на шестигранник и крутится синхронно с моторчиком, но там просто дырка, не под шестигранник.
Ответ: заклинило Люк Машина такая же, люк наверное такой же. несколько раз приходилось вручную закрывать люк, т.к. где то подклинивало и моторчик не хотел ничего делать. там действительно есть шестигранник в крышке, только нада сперва привод электрический отсоединить нада... http://landail.narod.ru/auto/sunroof/img/big/step06.jpg
Ответ: заклинило Люк м-да, жутко интересно. У себя такое заметил вчера. Нет, люк ездит во всех плоскостях как положено, но то, что правый его край утоплен ниже уровня крыши - факт. Подскажите, плиз, номер этой направляющей по экзисту, похоже, скоро менять буду. Просто номер 2 по тем рисункам - слишком глобально, это ведь вся деталь в сборе. Или она вся и ломается?
Ответ: заклинило Люк Нет, ну серьезно! В сборе это добро стоит аж 106 гринов http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=893877152A&fcode=008&sr=44 Это же запредельно за удовольствие созерцать закрытый люк вровень с крышей. Хотя даже на неснятом люке, открывая его вверх, видно, что там справа что-то не то, похоже, как раз с этой длинной направляющей. У кого-нибудь есть практический опыт?
Ответ: заклинило Люк Все игнорируют этот топик, но у меня продолжают накапливаться вопросы. Сегодня еще раз порылся по схемам, описанным в приведенной статье, и появились у меня сомнения, о той ли направляющей идет речь? Экзист, к примеру, каждую вторую деталь люка называет "направляющей". Вот, пожалуйста - http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=26705221 позиция 17 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=24C05223 позиция 2. Ну и разница в цене в разы. 6 долларов против 55. Какая же из них ломается все-таки? Которая из них крепится снизу к самой крышке люка? Я и визуально между ними разницу почувствовать не могу что-то...
Ответ: заклинило Люк А почему и нет? Весна, оттепели-заморозки, у нас, по крайней мере. А ответа так и нет, приходится флудить... Жаль...
Ответ: заклинило Люк Ну и в догонку. Я решил проблему. Правда, сначала списался с автором статьи, ссылка на которую приведена в этом топике. Он очень помог. Деталь - направляющая люка, на момент покупки стоила что-то порядка 55 условных енотов, ну мне с доставкой дороже вышло... Работы - минут на 15 реально. Привожу более простой алгоритм, основанный на рекомендациях автора статьи, Ильи. 1. Люк поднять в верхнее положение. 2. С улицы прижать обивку вниз, она засчет пружин поднимается вместе с люком. 3. Из тонкой проволоки сделать крючок и зацепить им пружины, отцепить их. Обивка опускается вниз. 4. Из салона с небольшим усилием сдвигаем обивку назад. Она крепится на защелках, усилие на них невелико. 5. Направляющие - перед глазами. Из этого положения можно спокойно снимать их и ставить на место, там все видно и понятно. Этот метод не требует регулировки тросов, потому как она и не нарушается. Люк теперь как новенький.