Ауди 80, заклинило один (левый) замок капота, дергаю ручку, "отстреливается" только правый, левый никак. Буквально за пару дней сломался, сначала через раз открывался, а щас ни в какую.Как теперь самостоятельно открыть? Или самостоятельно не получится?
Привет! Берешь отвертку плоскую,вставляешь ее под капот где замок и там увидишь защелку которая держит его. И оттягиваешь в право. Или оттягиваешь ручку открытия капота до упора и чем нибудь фиксируешь. И идешь пробовать открыть. Это попробуй первым.
Можно снять нижнюю защиту и с фонариком в зубах лежа на спине отвести защелку замка. Я так делал, когда вообще забыл накинуть тросик капота и закрыл его.
У меня случай вообще прикольный был. Это было зимой. Пришел на стоянку за машиной, начинаю заводить а аккумулятор сел до ноля. Тянусь открыть капот а тросик лопнул от ручки. Вот такая вот засада.
Помог первый вариант, правда капот все равно плотно прилегает в этом месте возле фары.Еле отвертку просунул. Открыл, глянул с зажатым тросиком-правая защелка в пазе открыта, левая не до конца. Смотрел, смотрел, так и не понял-чего ей надо, из-за чего она не отходит.Вроде вокруг тросика петелька это накинута где надо, под отверткой ходит до конца, в чем косяк не пойму.
Правый замок обычно открывается первым. Чтобы открылся левый замок надо еще натягивать тросик. Регулируется натяжение рядом с правым замком. Для этого если не ошибаюсь надо снять переднюю решетку.
всем привет, помогите разрешить проблему- заклинило замок на двери, ни ключём, ни сигналкой не открывается, изнутри тоже открыть не могу!!!!! обшивка при закрытой двери не снимается(уже пробовал), а ломать/пилить/сверлить ничего не хочу, жалко как никак!!!!как её открыть?!?!!?
недумаю что из этого что-то получится, так как тяги все бегают и отщёлкиваются, но где-то в самом замке что-то щёлкает или соскакивает...на каком-то другом форуме предлагали при открытой задней двери в ручную с помощью проволоки оттянуть скобы на самом замке, но незнаю получится или нет по двум причинам: 1.форум был по 100b2!! 2.на улице холодно, выходить даже не хочется)
брал спицу и на бочке через решётку радиатора доставал трос и всё! главное чтобы он непорвался в конце чехла! а то потом только с низу и открывать
аааа ! слушай ну там *** знает еслибы тросик лопанул то только с улицы открвалась! а вот если с улицы не открываеться то косячёк с замком! там на него две штучки насаживаються если неошибаюсь у меня бло такое что одна слетела!
тупо плоскогубцами сильнее за трос потяни и откроется... потом отрегулируй,чтоб постоянно так не открывать...
дверь так и не открылась, как вариант решил снимать заднюю дверь и болгаркой распиливать замок, больше ничего на ум не приходит!!! был вариант выпилить часть обшивки двери,в районе замка, и там его открыть, но обшивку жалковато, да и стоит она дороже замка...