заклинило левую заднюю дверь - не могу открыть. раньше периобически подклинивало от жары замок двери и он не открывался. а терь заклинило нафиг. Поможите кто знает как ее теперь открыть без привлечения кувалды.
Ответ: заклинило левую заднюю дверь у меня центр замок(Замок -вроде понятно :компрессор и трубки или кнопку ЦЗ-а де это?). при открытии дверей с брелка сигналки все "пимпочки" лезут вверх нормально, а левая задняя чуть дернется и усе. пробовал вручную тянуть- не получается. дергал за внутреннюю ручку не открывается.
Ответ: заклинило левую заднюю дверь пробуй сидя в машине около двери слушать шипение воздуха при откр и закрытии машины ещё можешь проверить сняв сидушку дивана там трубки найди трубку на эту дверь и дунь в неё
Ответ: заклинило левую заднюю дверь Дунуть или ножным насосиком несильно качнуть. Почему-то подумалось про детский замок, но я резким движением отмел эту мыслю.
Ответ: заклинило левую заднюю дверь сидел ,слушал, шипит. дуть не догадался- с утра пойду тренировать легкие, надеюсь на успех! спасибо.
Ответ: заклинило левую заднюю дверь Смотря где шипит если в двери то лёгкие натренируешь сильно Пробуй насосом
Ответ: заклинило левую заднюю дверь а что это такое (детский замок) где находится и как работает, те если закрыть то как же открывать?
Ответ: заклинило левую заднюю дверь при снятом диванчике слышно тока работу компрессора и клацанье здоровых пимпочек
Ответ: заклинило левую заднюю дверь Там система без наворотов. Если негерметично - ни одна дверь не открылась-бы. У меня на подобной машине несколько лет назад случилачь негерметичность... Звонят со стоянки, что-то сигнализация орёт. Прихожу, а в салоне палёным пахнет. Прикинул откуда, поднимаю, а блок уже потёк. Не знаю какой глюк там в блоке был, а он двери закрыл, и судя по всему продолжил качать... А он на это (продолжительную работу) явно не расчитан, вот и поплавился. Что-то там в самой двери, я так думаю.
Ответ: заклинило левую заднюю дверь Эта возможность блокировать открытие двери внутренней ручкой - т.е. дверь открывается только снаружи. Не на всех машинах/моделях стоит, но только на задних дверях Также бывает такая фишка, как блокировка управления задними стеклоподьёмниками (понятно, если не вёсла установлены)...
Ответ: заклинило левую заднюю дверь У меня такое было с водительской дверью. Что было: порвался пыльник (резинка) на замке, которая изолирует тросик открывания двери, он заржавел и стал туго ходить в оплетке. При попытке открыть дверь когда нажата кнопка, он не возвращался и блокировал кнопку (не давал подняться). Как лечил - стучал по двери, дергал за ручку (разрабатывал) и открывал дверь,проверяя, поднимется кнопка или нет в какой-то момент поднялась. разобрал дверь, набил все смазкой - перестало
Ответ: заклинило левую заднюю дверь У меня было. Когда переставлял сигналку, умудрился насмерть заклинить электрический активатор (зубчатая рейка выскочила из зацепления, как потом оказалось). Соответственно гвоздик залип в утопленном состоянии и дверь закрылась навсегда. Как решал проблему. 1. разобрал (снял обшивку) правую заднюю дверь, посмотрел как идут тяги между гвоздиком, замком и активатором. - 15 мин 2. Тянул заклиненный гвоздик вверх пассатижами. Выкрутил ручку изнутри левой двери, тянул тяги через это окошко - 15мин 3. Попробовал снять обшивку левой двери в закрытом состоянии. Она поддается, но это обман. Снять невозможно - 20 мин 4. Расстроился - 10мин 5. Нашел в доступном замке правой двери пимпочку-фиксатор, нажимая на которую тонкой отверткой можно расфиксировать сам замок, не трогая тяги. Тренировался на закрытой двери со снятой обшивкой. При сноровке, подсвечивая в щелку маленьким фонариком, открыть дверь можно за несколько секунд. - 20мин И наконец 6. Скинул спинку и диван заднего сиденья (для удобства) и около 40 минут скрючившись тыкал фиксатор замка левой двери. Очень мешает уплотнитель. Работа гинеколога (извиняюсь) после этого кажется чем-то простым. Наконец попал куда надо и дверь открылась!!!!! В-общем, можешь учесть опыт.