Заклинило крутилку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем FDENISV, 28 янв 2006.

1. FDENISV

FDENISV Guest

На моей машине заклинило крутилку управления потоками воздуха в положении "дует через дефлекторы в салон".
    Пока не разбирал, в чем может быть причина???

2. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100
    Ответ: Заклинило крутилку

Похоже сломался пластмассовый рычаг за который трос дергает.
    Сымай печь, там дерьмо лопатой устанешь выгр*****.

3. FDENISV

FDENISV Guest

Много всего снимать придеца?

4. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100
  5. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Скорее всего просто засралась заслонка, молодец что не насилу ее крутил! А то на моей предыдущий хозяин сломал нах там одну деталь...:hot:
    А снимать придется....ой...у меня проводка была поплавилась, а до заслонки заодно добраться решил...всю панель снимал. Если это так, советую отсоединить нах этот трос - не умрешь без него, главное, зафиксируй заслонку в закрытом состоянии!

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В теплом мксте снимешь бардачок, и примерно по центру под торпедой увидишь всю байду воздухораспределения. Постарайся не снимать застежки тросиков, потом замучаешься их ставить, очень неудобно. Надо промазать все петли заслонок жидким маслом. Грязи там и правда много, можно почистить и потом смазать. Работать придется в скрюченном состоянии. После промазки надо разработать петли, подвигав ручку управления во всех положениях. Тросики не такие как в Жигулях, они самосмазываемые. Хотя, если хочешь, можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

может какая-нить хрень маленькая просто в сам механизм крутилки попасть и заклинить его...
    у меня такое было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...