На моей машине заклинило крутилку управления потоками воздуха в положении "дует через дефлекторы в салон". Пока не разбирал, в чем может быть причина???
Ответ: Заклинило крутилку Похоже сломался пластмассовый рычаг за который трос дергает. Сымай печь, там дерьмо лопатой устанешь выгр*****.
Ответ: Заклинило крутилку Скорее всего просто засралась заслонка, молодец что не насилу ее крутил! А то на моей предыдущий хозяин сломал нах там одну деталь... А снимать придется....ой...у меня проводка была поплавилась, а до заслонки заодно добраться решил...всю панель снимал. Если это так, советую отсоединить нах этот трос - не умрешь без него, главное, зафиксируй заслонку в закрытом состоянии!
Ответ: Заклинило крутилку В теплом мксте снимешь бардачок, и примерно по центру под торпедой увидишь всю байду воздухораспределения. Постарайся не снимать застежки тросиков, потом замучаешься их ставить, очень неудобно. Надо промазать все петли заслонок жидким маслом. Грязи там и правда много, можно почистить и потом смазать. Работать придется в скрюченном состоянии. После промазки надо разработать петли, подвигав ручку управления во всех положениях. Тросики не такие как в Жигулях, они самосмазываемые. Хотя, если хочешь, можно.
Ответ: Заклинило крутилку может какая-нить хрень маленькая просто в сам механизм крутилки попасть и заклинить его... у меня такое было