Авто AUDI 100 кузов 45 1991 г.в.Такая беда не могу открыть капот.Один замок открывает,а второй заглючил и все.Может у кого было,как поступить.И вообще можно-ли не в гаражных условиях это поправить.До этого иногда капризничал замок,но дернешь пару раз и все в норме,а тут как отрубило.Если ехать на сервис,то во что это выльется и в чем будет процедура открытия.
Надо, открутив 3 болта, снять полку под ногами водителя, затем крестообразной отверткой открутить ручку открывания капота от кузова и, вытащив насколько возможно из-под полки, взять это хозяйство 2-мя руками и потянуть трос из чехла (исходное состояние капота - захлопнут на оба замка). Как откроется (щелкнут оба замка) - проверь перво-наперво как проложен чехол троса, т.к если он соскочил, то именно такой эффект и будет, как ты описал. В общем, это недолго по времени и недостойно посещения сервиса
Тоже как то такое было, но я подлез под машину и рукой отщёлкнул пружину и капот открылся. Но это на 80 и у меня нет защиты
Re: Re: Заклинило капот 80-ка именно у тебя - это частный случай. Я на своих сотках тоже, например смог бы подлезть снизу... Что же теперь - защиту не вешать? Разу уж полез снизу в экстренном случае, то и защиту можно снять - дело недолгое. Но проблема может быть в том, что снизу к замкам не подлезть, если под капотом плотно напихано (радиатор, например, не одинарный, а "бутерброд"; смотря какой двигатель и сколько у него навесного оборудования и соотв-но ремней, etc.) Кроме того, надо значит заранее интересоваться, как именно на машине с конкретной комплектацией расположена эта пружина и как к ней добираться наощупь. Ведь проблема может постичь, например поздно вечером в дождь на трассе, когда тебе омывайки понадобится подлить...
У меня периодически случается такое. С первого раза открывается только один замок, нужно потянуть капот вверх, потом еще раз дернуть ручку. Вся беда в левой направляющей (штырек с пружиной), он не ровно попадает в ответную часть кузова (дырка). По следам возле дырки видно, что штырек попадает не ровно. Его нужно аккуратно подбить молотком, чтобы ровно входил в дырку - тогда все ОК. На пару месяцев хватает.
тросик получается немного выдернулся... открыть можешь из салона 2мя ручками .. там трос на скобе такой висит... вот его надо немного оттянуть чем нить, монтажкой например, можно и рукой если удержать сможешь. А второй рукой как обычно, отрываешь капот.. Откроешь стопудово.. Потом когда откроешь, смотри рядом со вторым замком конец троса.. он там доступен. Возможно там он и выскочил, под этот кончик можно подложить простую гайку и будет всё нормуль.. либо как второй вариант , трос прослабился в скобе в салоне.. и то и то дело 30 минут подбивать подстукивать ничего ненадо... зазоры все выбираются ручками на тросе.. короче как откроешь всё увидешь и поймёшь про чего я те тут написАл
Прошу извинить за задержку ответа.Просто не пользовался а\м с момента публикации.Спасибо всем кто откликнулся.Сегодня 25.02.05 попробовал открыть капот.Вообщем не получилось.Я единственно не указал,что у меня стоит замок на блокировку открытия капота/ какой М.... его ставил не знаю брал тачку из вторых рук/ Сам за год с лишним никогда им не пользовался. Может дело в нем. Вообщем не получилось,хотя и полку снимал и крепление ручки откручивал и дергал как танк за трос,результат тот же один замок открывает,а второй нет. Вот такие дела.
Попробуй с напарником. Один дергает трос, а другой лупит кулаком по капоту над замком. У меня такая процедура помогала . Но это бесполезно, если тросик отцепился...
Проблему решил на сервисе.Поехал менять колодки и мне с трудом открыли замок снизу сняв защиту.Причина была в том,что блокиратор открывания капота заклинил и не давал движения тросу.Всем советую у кого стоит такая зараза отказаться от неё ПОДВЕДЕТ,как я узнал этот случай не у меня первого.Еще раз спасибо всем откликнувшимся.