Доброе утро. Очень нуждаюсь в помощи. Разбирал корпус замка, менял внутренности. Когда ставил личинку с помощью толстой иголки, то все получилось и защелкнулось. потом оказалось что я забыл вставить туда тросик (который на коробку идет) Теперь ключ поворачивается только на 50% Вытащить личинку снова и посмотреть я не могу, так как до отверстия куда вставить иголку - ключ не поворачивает... Я сглупил, нужно было без личинки все проверить, а я ее сразу засунул... Подскажите что нибудь, а то у меня паника. Машина нужна
ну хоть что-то подскажите. Ну не ломать же... Как в таких ситуациях поступают? Обрыл весь инет, не могу найти похожий случай.
Добавляю фото. Там видно, что не доходит до метки. Когда ставил - это метка была как раз вровень, потом все провернулось и стало не понятно. Я вот думаю, может быть просверлить дырочку возле метки? или все таки когда ключ вращаешь, то тогда там все сходится
может есть что-то похожее на это? http://dvernoydoktor.ru/forum/tochka-sverleniya-zamka-zazhiganiya-audi-pri-razborke
Просверли дополнительное отверстие в том месте, где предположительно находится фиксатор и вытащи личинку, в свое время я на бочке так поступил