Здравствуйте, уважаемые форумчане! Позвольте задать вопрос знатокам: ехал я сегодня на работу, остановился, заглушил машину, посмотрел на крышку масла, она была вся в белой эмульсии, после чего двигатель просто-напросто не завелся. Никаких стуков-перестуков, скрежета или скрипа при езде не слышал. Руками коленвал не проворачивается. Подскажите возможные варианты проблемы и можно ли это сделать самому в гараже?
Тогда только вскрытие покажет... Вполне возможно, что рентабельнее просто его поменять. Полная копиталка может оказатся дороже 100 штук, а контрактный мотор можно купить в два раза дешевле. Ну или третий вариант - продать машину как есть.
Невесело, хотя я сразу понял, что влип. А как вы считаете, стоит ли мне самому снять коленвал, посмотреть что с ним, и если все нормально поменять вкладыши, прокладки ГБЦ? Можно ли рассчитывать, что такое пройдет? Дело в том, что я собираюсь её продавать, поэтому хочу как можно меньше потратить на ремонт, а если менять двигло, так потом и продавать не захочется...
Дело в том, что я сам хочу ремонтировать двигатель, вы не могли бы подсказать, какие подводные камни меня ожидают?
выкрути свечи для начала, есть вероятность что в камеру сгорания антифриза нахлебалась. У меня тоже так "клинил", и ниче, только прокладку ГБЦ поменял. Или КВ не туда не сюда?
Странно как то. Тихо ехал, ни что не смущало. Доехал. Что под капот полез крышку откручивать? И как можно руками "колено" крутить? Ключом хоть гаечным? Может и не критично, если вот только-только "вода в хату" пошла. Прокладку поменять и видно будет. Но по рассказу - клин виден.
как вариант перегрев головки и течь антифриза в масло (по крайней мере на БМВ именно так). эмульсия в масле - 99% антифриз.
У меня были подозрения на антифриз в масло (дыма слишком много из трубы валило), потому под капот и полез. Надо попробовать ключом шкифы прокрутить, как я понимаю это последняя надежда...
Ну у меня так и было. Дымовая(пар от антифриза) завеса сзади. Потом ключ повернули, стартер скащал блююээээ и фсе, встал. По часовой стрелке и гаечным ключем КВ не провернуть, в цилиндрах(КС) антифриз натек через пробой и на дает поршню в ВМТ поднятся. Голову снял - 4й целиндр и поршень чистенькие такие причем я даже ГБЦ не торцевал, она не раз кипяченая и торцеванная(т.е. можно сказать отпцшенная и состренная . Где-то за год до этого проехал км 30 без помпы. Естественно пркладку ГБЦ ОБЖАЛО(а может и болты потянуло) и болты ГБЦ чуть ли не от руки открутились На 90% уверен, что у тебя тоже самое. клина ему не с чего ловить.
Что толку пробовать? Для самоуспокоения? Стука и клина не было? Задиры пошли или нет это по ходу дела прощупаешь. Смени погонялу - ты уже не ОН, а моторист!