Добрый день, всем! Накрылся насос от таза через 450 км пробега. Ставил, чтоб добраться до места ( была тема). В общем знакомый отдал мне пирбург снятый с рабочей машины, но пролежавший 3 года в гараже. При подаче напруги он только щёлкает и все... Я так понимаю, он закис. Собственно вопрос: если во вход и выход залить ВДшки реально ли его оживить? Или есть другие варианты? Спасибо!
Недавно нашёл свой старый в гараже с такой же проблемой. Он у меня лет 7 пролежал. Ещё на 44 кузове стоял. Замачивать ни в чем не стал. Развальцевал и в ручную расшевелил. Он заработал. Но завальцевать нормально не получилось. Начал сифонить. Так же сегодня разобрал Бош. Двигатель работает, но не качает вообще ни сколько. Увидел какие- то там ролики, но принцип действия так и не понял. Собрал. Моторчик работает, но так же не качает.
У меня на двух машинах одна поломка,на обоих сдохли заводские насосы,что интересно,что в одном,что в другом баке девственная чистота
Может время их пришло? Хотя оригинальные долго ходят. Как именно сдохли? Я тут вчера пирбург(ссало из под контакта) с автомотивом(не держал обратный клапан) перебрал. Там вообще ломаться не чему))
Конечно пришло,одному было 17 лет,другому 20,первый сдох мгновенно,а второй повыстебывался гад,введя меня в заблуждение.
Всем привет! В общем заливка ВДшкой, а затем карбклинером почти на сутки ни чего не дала. Все идёт к вскрытию. Кто разбирал Пирурги, подскажите, как, и на что уделить внимание. Спасибо!
Вскрывай со стороны забора топлива. В верхней части нечему стопорить . Я вскрывал отверткой, аккуратно, потихоньку.
Я где-то читал, что роликовые насосы намного надёжнее. И, кстати, как понять слово "закокчован" из названия темы? Заклинен - это понятно, но закокчован...