Добрый день!Если на улице ниже -4 ,в бачке ГУР "закипает варенье" и насос звенит.С чем это может быть связано?Такая же хрень раньше была на Опель Вектра А.Причина осталась нераскрыта.Есть предположение,что где-то присутствует подсос воздуха
у меня сейчас такая же бурда.но у меня трещина в корпусе насоса.ее не заметно ,но на горячем двигателе насос "потеет" через нее.отсюда воздух после длительного простоя.За минус 10 через нее хватает воздух(как я понял масло густое,насос подсевший-тяжело прогнать в круг масло) в систему гур пока масло не прогреется(мину5-10)..забил до лучших времен...
Не закипает,а просто попадает воздух..шланги(возможно ещё и древние) на морозе дубеют,вот и подсасывает...искать где именно..............
ну если уж через шланги коляные как ты говоришь,то это только у бачка.Только в этом месте соединение на хомуте,а в остальных через медное кольцо.там же кстати и фильтр-сетка стоит.тоже забивается г..м.
За четверть века могло прохудиться везде,где угодно..надо проверять всё,по чём жижа бегает...........
По совету СТО долили масло до уровня (пробку не закручивая), до жома доехал с гудящим ГУР. Через пару дней начал развоздушивать ГУР. Откачал жидкость, (сетка не закреплена, стоит боком и выше чем надо) закрепил сетку, вывесил передние колеса, 10 раз от упора до упора рулем поработал, долил жидкость до уровня, завожу и снова слышу гул насоса ГУР, заглянул в бачок, а там пусто и звук всасывающего воздуха. Заглушил двигатель и уровень опять выше уровня вспененное. Как удалить воздух из системы?
Столкнулся с такойже проблеммой. Но только что заменил шланги от расширителя к Гуру и шлангу рейки т/е те что на хомутах. жидкость универсальная типо Американска вот честно грешу на нее а вообще какое туда масло положенно лить?