ОФФтоп ибо не Ауди Ситуация такая,есть старенький Опель Калибра.При движении с авто проблем нет,неважно едешь медленно или далеко за 100 км/ч,но вот стоит только остановится ,сразу резко поднимается температура,начинается течь из бачка с антифризом со всеми сопутствующими эффектами:smile42::icon_suicide: Отвез ее в сервис,ковырялись с ней весь день,говорят это из-за не включения вентилятора,типа починили .....но доехал до дома и снова то же самое:[:]|||||| Что это может быть вообще такое,может ли авто моментально после остановки закипать из-за неработающего вентилятора или проблема не этом??? Есть мысли какие то ?????
попробуй проследить всю работу системы охлаждения на месте. следи за термометром на приборке...трогай нижний патрубок (от помпы к радиатору). на какой температуре начинает теплеть. примерно должен начать открываться на 87.....дальше включается ли на 90 вентихлятор. ежели не включатеся- или датчик иль сам карлосон.- замкни фишку от датчика- вентилятор врубился- мертвй датчик ИЛИ забитый радиатор!!! проверь равномерно ли теплеет он и вообще нагревается рядом с датчиком. еще че думаю- а может помпе конец? едешь- хоть как то гонит. а вот на ХХ уже не хватает усе ИМХО. спецы поправьте=)
чтобы помпу проверить надо посмотреть на обратку в бачке. должна лится ровной струйкой на прогретой машине, чем выше обороты тем сильнее струя. а еще мона попробовать промыть всю систему охлождения, на не свежих машинах они забиты накипью и всякими шлаками, но для начала лучше всетаки на вентилятор посмотреть, включится или нет.
Вроде так:Удалить воздушную пробку посредством многократного нажатия на нижний патрубок радиатора при снятой пробке расширительного бачка, до прекращения выхода пузырей из системы.Хотя,пройдись поиском,была тема про это уже.
Со временем как уже говорили выше забивает систему охлаждения, у меня был засрат так радиатор что проще было купить новый что я и сделал, потому что замена термостата не помогла, система все равно гоняла по малому кругу, из-за чего машина естественно грелась, тем более сейчас не зимние морозы)проверь вентик, если он запаздывает работе этого вполне достаточно, что бы закипать,когда ты останавлваешься и прекращаешь естественное вентелирование мотора. У меня была похожая проблема, в итоге помогла только замена радиатора)
блин ребята а у меня проблема чуть другая когда много долго катаешься потом останавливаешься температура 100. начанаешь ехать потихоньку падает а бывает когда просто долго едешь 100 или когда в пробке , т. е. бегает температура. или на трассе в гору едешь такая история. не пойму. проблема в том что помпа и термостат новые, а также в том что двгатель 2,4 и вентилятор работает при пуске двигателя т.е. постоянно. в чем дело подскажите?
ну для начала посчупай- везде ли нагревается. хз как у тебя с доступом. У меня снимается кожух с вентилятором- и весь радиатор доступен....а так возможна же промывка всяческими промывками. ну и советую проследить работу системы охлаждения- как что и когда включается и при каких текмпературах