Добрый день. Уже два раза закипела машина. Но есть два пункта 1. когда отключаю климат контроль 2. Не корректно работает датчик, который выводит на панель информацию о температуре ( как сказал наш электрик, он не работает с системой, только для вывода, получается он тут не причем) Когда машина закипает, комп не как не информирует об этом. И вообще постоянно какой-то запах перегрева. что делать?
Радиатор, термостат?! Если климат отключаешь, доп вентилятор отключается, как следствие меньше охлаждение.
Может кстати да, вентилятор охлаждения приказал долго жить, может датчик какой, который отвечает за вкл. вентилятора, температуры например. Отключи климат, прогрей машину до рабочей температуры и посмотри вкл. ли вентилятор. Воздушные пробки может в системе, да причин много), в сервис надо тебе).
если в режиме ЭКОН перегревается, то надо смотреть вискомуфту, т.к. должно хватать её. а вот если она не справляется, то должны вкл. электровентиляторы.
Этот режим чем отличается от полностью включенного климата, тем что дует просто не охлажденным воздухом? Почему тогда перестают крутить оба вентилятора? Смысл такой что ли , если на улице холодно, то мне и кондер не нужен, а так как на улице холодно, то и вентиляторами - я тоже не буду пользоваться)).. Как-то не правильно. Они крутятся, в частности когда не заведен двигатель. Вопрос только, относятся они к охлаждению? Правильно ли сказал электрик, что в машине два датчика температуры, один отвечает за систему, а другой за вывод информации на панель?
Вентилятор "основной" должен крутиться в любом случае - смотри вискомуфту. При включении кондея - включается дополнительный эл.винтелятор на 1 скорость, при увеличение давления включает 2. перегрев возможен: - из за неисправности терморегулятора.(ОЖ по малому кругу) - неисправен насос ОЖ (помпа).(давление слишком маленькое)
Этот режим отключает компрессор и соотв. электровентиляторы. Регулировка пи этом происходит. Если климат отключить, то заслонка подачи закрывается. то это режим афтеркуллинга, если их работа начинается после выкл. хорошо прогретого мотора. если на холодную при вкл. зажигания, то скорее всего висит ошибка по датчику температуры. правильно. Только к работе вентиляторов эти датчики не имеют никакого отношения. По перегреву срабатывает выключатель в нижнем патрубке.
Если кондер выключен, и на улице на солнце +30-35, и катаюсь с места на места - может это нормально для перегрева? Обычно кондер не выключаю, просто берегу энергию, что-то с генератором, пока еще не починил) Когда включаю кондер и свет, но напряжение 12-12,5
рекомендую скачать ETKA здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624 и по vin все смотреть. 2002 год фильтруется.
Спасибо. Смело можно менять? Мы проверяли приборку, стрелка работает исправна. Получается только этот датчик? Он у меня показывает либо 0, либо строго вертикально. Только два положения
Что-то мне подсказывает, что с датчиком все ОК, а закипает машина по причине отсутствия герметичности системы охлаждения. Надо убедиться по VAG-COMу, что температура закипания выше рабочей.