Господа. обращался к ним кто нить? Цены по сравнению с экзистом процентов на 25 ниже. Отправка в регионы есть. у Клуба есть компания-партнёр, и интернет-магазин при Клубе. мне думается, не вполне корректно вот так вот рекламировать сторонний ресурс Ziama
не, не расстрел, но нужно быть корректнее к рекламодателям Клуба санкций, как вы видите, не последовало
За то, что санкций нет-спасибо. И я как бы и в мыслях не держал рекламу давать. Мне просто хочется, чтобы мои соклубники покупали запчасти качественно и по максимально выгодным ценам. Вот набрел на сайтик и спрашиваю мнение.
Ты зарегистрировался там или просто так номер вбивал? Если без регистрации, то тебе супер-пупер оптовая цена показывается. Не забудь, что тот же Экзист имеет всюду филиалы, куда доставка беспроблемная и "бесплатная". Тут же будешь доставку транспортной компанией оплачивать, я уже с этим сталкивался, что всю выгоду в цене съедает доставка.
Доставка из Москвы до Тюмени 300-500 рублей 4х колес весом 75-80 кг. Тут думаю так же. Зарегистрировался как физ лицо.
Странные у тебя ТК, я чуть подальше мне 4 колеса обошлись 2 тыр доставка ;-) Попробуй закажи мелочь какую-нибудь, расскажешь потом что и как.
Ну я дождусь вторника, позвоню поговорю с менеджером, может есть какие то подводные камни. А транспортные не странные-просто не надо попсовым Грузовозовым отправлять. Я Евроавто отправлял и горя не знаю
привет, связался с мстауто? тоже интересны некоторые позиции, че то отзывов особо в инете нет по ним...