Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Blacky, 19 сен 2007.

1. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста

Бензиновый Таурег с кожей-рожей,автоматом,да ещё и в ту же цену(57кб)..Это к сожалению реалии не нашего времени:mad: . Хотя ценник то ему и должен быть 60 кило с минимумом необходимого.

2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

спасибо за развернутый ответ. а блокировки диффов е у него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

=))))

Поверьте ребят, я тоже был о Хамере совсем не хорошего мнения)
    А года 3-4 назад вообще не мог себя представить за рулем машины если это не БМВ!
    А вот теперь по опыту говорю: БМВ должна быть 2ой машиной и не как иначе. Это праздник выходных, хороших дорог, хорошей погоды. Но когда стоишь и шлифуешь по дождю упершись в пьяного полицейского это напрягает. Когда едешь по г...му шоссе во втором со скоростью 40 и лавируешь между ямами это напрягает. Когда в них попадаешь это удар по сердцу...(((((
    Очень и очень тяжко отказываться от "страсти". Но это необходимо....

И еще один нюанс почему беру машину: цена. В эту стоимость попадает только ЛР фрилэндер. Из этих двух и выбирал.
    НО! Как одну машину я бы мог купить и Q7 3.0 и РРС и Х5 3.0. Но мне это не нужно!
    Я лучше отложу и возьму через годик 3х летний Бокстер или Z4! Чтобы летом радовалась душа а не только сознание)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

Есть, но они(по докладу манагера) могут быть заблокированны только на грунте и не допускается движение по асфальту.

5. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

говоря о туареге я учитывал то, что автор на Н3 пересаживается все же с Е60 :uhoh:
    тест-драйв эт хорошо, но думаю это будет как контрастный душ - после картинга покатать "кировец", привычки-то остались...туарег мог бы компенсировать/сгладить некоторые моменты
    а так, если стоИт на Н3 - чего уж там говорить, пусть радует тебя :beer:

6. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

:beer: Все лочично! Вот по изложенным выше причинам я вообще органически не воспринимаю бмв :D . Это машина чтобы ездить летом по Баварии, но не у нас. Потому сотка - зе бест.:love: Гавно, ямы, ухабы, лед - все побоку. И под 200 вжечь можно спокойно если вдруг есть где. Если еще и квака, то вапще.....:love::love::love::love:. Имхо вне конкуренции:umnik:.

Кста, позырил ТТХ туарега и Н3 - теперь просто уверен - Н3 на бездорожье жестко ацсасет (Блэки, без обид:hi:).

7. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

Какие обиды, ты что:)
    Может и отсосает. НО.
    Там где на туарэге ты обцарапаешь весь декор, испаганишь вид машины, Хамеру не будет ничего....
    Там что бы добраться до краски надо со скалы в яму съехать.
    Пусть Туар лучше на бездорожье, но где ты его там видел??? Я нигде. В основном у офисов.
    А хамер это как ATV. Хоть прыгай по грязи. Мойка и все ок)))

1 человеку нравится это.
  8. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

Палено короче.
    У него кстати рессоры сзади. АХТУНГ. Зато не жалко=)

9. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

тада надо было L200 брать :rock:. Тачка во! :up: Гавнодав первостатейный, и в два раза дешевле:D

10. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

Пробовал. Совсем уж не тянет. 15 или 18 с до 100. Обгонять опасно.=)

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Конечно, сотка и через 30 лет будет "единственной" :rzunimagu

12. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

НЕ очень понял глум это или реальное ИМХО - туплю, болею :uhoh:

По сабжу - как уже тут писАл автор, машина для россии должна отличаться от машины для скажем калифорнии/баварии/ломбардии/и тд немного бОльшей кандовостью. Климат, дороги, условия эксплуатации и тп... Да, бэха это отлично, но не для нас. Она для АСФАЛЬТА. Для Ровного асфальта. Алюминивая ходовая ауди - тож хорошо, маленький дорожный просвет - отлично, короткоходная подвеска - классно.... Но после поездок у нас, особенно в провинции, особенно зимой, понимаешь что это жопа.

Реально, у сотки конкурент по ходовой - только форестер. Из неджипов канеш. А джипы - не конкурент для сотки на относительно хороших дорогах где можно вжечь.
    Недавно ездил а Астрахань... я на своей машине спокойно и комфортно ехал 120-140, где другим ПРИХОДИТСЯ сбрасывать до 80. Даже сувам. У них подвеску пробивает, а у меня - нет!
    Просто надо понимать, что мы от Германии сильно отстаем, и что хорошо для них щас - совсем не факт что оно так же хорошо для нас.

ИМХО:umnik:

13. fzr1000

fzr1000 Новичок

15 сен 2007
    22
    Запорожецъ

А я пересел примерно по той же причине с Субару СТИ на Мазду БТ 50.

14. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Безусловно, кондовость - основополагающий фактор, характеризующий минимум 10-летнюю сотку :D

15. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

В год раз 5 езжу в Астрахань. Много езжу по плохим дорогам. После А100 45к пересел на А6 45к потом на AR. AR по плохой дороге едет реально лучше и сотка даже на близко.

ЗЫ: для любого джипа 120-140 нормальная крейсерская скорость.

16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

поздравляю, серег

теперь будешь пафосно приезжать на картинг )))

17. JPM

JPM Bad e-mail

8 ноя 2006
    90
    GM

Н3 это в основе своей шевроле Тахо.
    И действительно, к тому что американские вояки называют Хаммер, описанное выше авто не имеет никакого отнишения.

Но после тест-драйва сей факт не играет роли в принципе :)

18. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

На самом деле на шасси Коллорадо=)
    Задняя рессорная не зависимая
    Передняя многорычажка
    Постоянный полный с демультипликатором + возможность блокировки дифа.

19. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

:rock: :rock: :rock: :rock:

Спасибо дружища!

20. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:up: нетривиально и очень понятно!!!

автору - респект! без лишних слов и точно...:up: