Заказал Q5 в АЦМ. Впечатления.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем As_Lom, 9 сен 2009.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Правильно, бомжи чай не пьют, они денатурат уважают :D
    З.Ы. А если у меня прописка московская, но чаю я предпочту пиво, хто я в этом случае? :rolleyes:

2. As_Lom

As_Lom Новичок

2 июн 2009
    20
    Q5
    :)
    V.Dimon
    Прошу быть поаккуратнее в выражениях. У меня остается стойкое ощущение, что Вы воспринимаете мой пост как личную обиду, настолько стараетесь через сообщение сказать что-нить гадкое в адрес автора темы. Я, в принципе, человек старой фидошной закалки, но вот определенные мысли относительно Вашей небеспристрастности в данной дискуссии закрадываются :D Потому как подавляющее большинство участников темы все же поддерживают мою принципиальную позицию. Если Вы, как я подозреваю, имеете некое отношение к АЦМ, можете транслировать руководству следующую вещь: сейчас не совок, ОД много, многие предлагают и лучшие скидки, и лучшие условия, а таких дилеров, как АЦМ, я (и, надеюсь, многие другие принципиальные и уважающие себя люди) буду учить правильному отношению к клиенту единственным наиболее эффективным способом - своими деньгами.

И именно такую цель я преследовал, открывая эту тему - донести до общественности, а может и до самого дилера, что АЦМ - отстой :)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    баян.

это давно форумом доказано.

4. As_Lom

As_Lom Новичок

2 июн 2009
    20
    Q5
    Ну сорри :D Я форум, конечно, изучал, и о репутации "Независимости" знаю по другим маркам, но предполагал, что придя от руководства самой же "Независимости", мог рассчитывать на особое отношение. Что ж, не сработало... Отрадно, что у нас в стране перестает работать телефонное право и протекция - ко всем клиентам отношение одинаковое :rofl:

5. As_Lom

As_Lom Новичок

2 июн 2009
    20
    Q5
    Я понял. Вы в АЦМ не работаете, Вы работаете, видимо, в Рольфе. Тут давеча Ваш коллега меня пытался смассовать к покупке машины у вас, да пропал куда-то :D Вот ведь как жизнь складывается - у меня же хорошее отношение к Рольфу, я там свою нынешнюю машину покупал, друг там работает... Мог бы еще одну купить. А Ваша позиция как-то не очень клиентоориентированна, портит всё впечатление :rofl:

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вы заблуждаетесь, я не воспринимаю Ваш пост как личную обиду.
    К АЦМ я отношения не имею.
    Правильно, учите их!

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вы поразительно догадливы :nod:
    Не стОит по одному сотруднику судить о всей компании. Если я для Вас плохой, не значит, что компания где я работаю, тоже плохая.
    З.Ы.
    На Севере чаем угощают, приезжайте :beer:
    В крайнем случае, походатайствую...

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #88 GeloV, 17 сен 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    Действительно, позиция у Вас какая то двуликая.
    Почему в Вашей компании одни правила по отношению к клиенту, а Вы встаете на защиту противоположных правил. И именно по сотрудникам (в том числе и одному) судят о всей компании в целом.
    В любом случае, неплохо,то Вы поучаствовали в дискуссии, наверняка это поможет в малой части Вашей работы.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я не встаю на защиту ничьих правил. Я выразил свое мнение что мне пофиг на чай, это если в двух словах.
    И причем здесь двуликая позиция? Вы думаете, я пытаюсь менять "правила" компании? До уровня компании, где я работаю, конкурентам как до Луны. Только не надо говорить, что из-за таких как я, это случится быстрее ;-) Я за свою компанию всей душой...
    Кста, в какой это малой части моей работы это поможет??? Мне кажется, Вы заблуждаетесь в своих домыслах.

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Мои домыслы из Ваших постов. По крайней мере, из предпоследнего следует, что Вы из АЦ Север.
    Если не так, мой пост можно аннулировать.

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вы имеете в виду это:
    На Севере чаем угощают, приезжайте :beer:
    В крайнем случае, походатайствую...

Я же не пишу, приезжайте ко мне, угощу, а говорю о возможности походатайствовать, если вдруг какой менеджер забудет чай предложить ;-)
    Не стОит чрезмерно увлекаться Шерлоком Холмсом...
    З.Ы.
    Тут много постов можно аннулировать, и мои в том числе :nod:

12. As_Lom

As_Lom Новичок

2 июн 2009
    20
    Q5
    Вы правы в этом смысле, судить не буду. А от чая я теперь на всякий случай отказываюсь :D Ну типа чтобы цыганский табор не устраивать и не нервировать сотрудников ОД :rofl:

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Логика следующая: Мне без мазы отдавать 20р. за чай тем, у кого обшито всё золотом, но не жалко отдать косарь тем, кто оборванный и голодный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я не знаю, как принято в Пскове, я там не был, но в цивилизованных городах в уважающих себя и клиентов автосалонах принято сотрудникам ходить в рубашках и, желательно, костюмах. А так же принято прилично обставлять свои шоу-румы. Не золотом конечно обшивать, не знаю, где вы такое видели...
    Че вы все цепляетесь, то за чай, теперь вот за рубашки, что дальше будет?
    Про бомжей я вообще не понимаю прикола...:shock:

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Один человек написал, типа он сможет заплатить за чай ОД, а бесплатный пусть пьют бомжи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вы сейчас пытаетесь перевернуть все с ног на голову.
    Почитайте внимательнее все предыдущие посты, прежде чем что то писАть

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    2 malder_dm
    Дмитрий, судя по профайлу, Вы являетесь менеджером. Не знаю, что Вы продаете, но скажите, у Вас принято в компании в майке и труселях разгуливать?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.164
    Ну что товарищи... На месте топчемся... Вроде как, всё выяснили, каждый при своём мнении остался, конструктива нет и не намечается...Тему закрываем?

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Можно закрывать, можно перенести в "общение".
    В этой ветке дальше точно нет смысла мусолить.

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    В трусах не хожу, но и не как на параде. Обыкновенная повседневная форма. Вы опять цепляетесь к майкам. Ну если там в ОД все культурные, так пускай держат марку фирменного салона до конца, а не мелочаться с чаями: Вот подпишите договор на 2 500 000 р. и 20р. за чай будьде добры ещё.