Кстати, хороший пример. Я работаю в крупной компании, и мне еще не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда с партнеров по переговорам (неважно, к нам ли приезжают, либо мы приезжаем к кому-либо) брали деньги за предлагаемый чай или кофе Хотя маржинальность бизнеса и сокращение операционных расходов сейчас идея-фикс у нашего руководства. Надо бы подкинуть идейку...
Ещё раз напишу, я не скряга, но везде есть какие-то подарки, акции, например, 500л. бензина бесплатно, или КАСКО в подарок. Так принято во всём мире. Но чай - это мелочи, тем более, что клиент уже покупает машину. И не в 20 рубляхъ дело, а в принципе. Может мне ещё оплатить мойку машины после ТЕСТ-ДРАЙВА ???????? Мелочи способны разрушить любой бизнес.
Везет Вам, на ЮГЕ обслуживаетесь? Мне вот силовые кабели и крышку генератора месяц везли(по гарантии), на эксплуатацию дефект не влиял, но осадочек присутствует.
Уважаемый, поверьте, бизнес не отсутствием/наличием халявного чая рушится. И не надо путать кислое с пресным. Одно дело акции, подарки, 500 л. бензина бесплатно, другое дело чай. Типа, акции есть? а подарки будут? все берем! что говорите, чай за мой счет? нееее, мы пойдем к другому ОД, у кого за чай не надо платить. Читать противно. А пример с мойкой машины после ТД вообще ни к месту.
Противно читать - ну так не читайте, насильно же никто не заставляет. Если Вам выражение "последняя капля" знакомо, Вы можете меня понять. Опять же, если для Вас при покупке дорогого автомобиля отсутствие нормального договора явлется столь же богомерзкой темой, которую "читать противно" - ну что ж, тут, как говориться, насильно мил не будешь
Платный чай - позор бизнесу. Можно еще требовать в сменке входить в зал и вещи оставлять на улице, чтобы не занимали вешалки и спинки кресел. Да, сидеть тоже надо платно. А то вдруг ничего не купишь - это ж ацкая амортизация!
Про договор полностью согласен, это повод уйти к другому дилеру, а вот про чай останусь при своем мнении.
Так вообще не выдают )) Точнее, выдают, но не договор ) См. выше. А если серьезно - в этом самом "Соглашении о намерениях", справедливости ради надо сказать, цена прописана та, о которой договорились.
Для сведения: Даже если Вы заключите "нормальный договор", это сути не меняет. Дилер так же имеет право на все - изменение условий и сроков, а так же цены. Конечно же в случае если это заказ и машина не у ОД на складе. Читайте внимательнее договор, в том числе между строк
Знаю я договор. Они все примерно одинаковые. Я ж не первую машину в салоне покупаю Вопрос не в этом, а в том, что деньги отданы, а что получено в замен, хотя бы даже как заверение договоренности сторон - одной - купить машину, другой - её продать? Если подходить с юридической точки зрения - НИ-ЧЕ-ГО. Вот это и огорчает сильнее платного чая
Поржал про чай, что им жалко что ли, я вот ботинки в выходные покупал, а подруге туфли в ТЦ Ереван-Плаза, а были там с её отцом и тётей, так нам всем кофе предложили пока шла примерка, выпили и были очень удивлены таким сервисом....суть вопроса всего 9000 рублей, а не за 2 000 0000 рублей как Q5.. Отношение к клиенты- это самое главное...
В защиту менеджера скажу пару слов. Во-первых, менеджеры тоже люди и они имеют право на выходной, они могут уехать за город, потерять или забыть телефон, в конце концов, у него выходной и он имеет право на отдых. Можно позвонить в салон, выйти на руководство, попросить чтобы другой менеджер занялся возвратом и т.д. Кароч, треп ни о чем. Оговорюсь, что бывает, встречаются и менеджеры бараны, но это скорее исключение. Сори, если кого обидел.
В бизнесе "все должно быть прекрасно" - и цены, и скидки, и подарки, и отношение к клиенту, и да-да чай. Готов согласиться со Стороной защиты, если это касается первого посещения или когда глаз опытного менеджера отличает праздношатающегося от клиента (а то устроят, блин, кафешку). Но все же, в условиях Мск, когда по предварительной договоренности перся 1-2 часа по пробкам и неизвестно когда доберешься обратно, первым правилом хорошего тона должно быть предложение "испить чайку". Это, все-таки, норма ведения бизнеса без привязки к цене вопроса.
Не вопрос. Я сам начинал свою карьеру в сфере обслуживания и всегда с большим пониманиям отношусь к работе этих людей. Просто я хочу и к себе человеческого отношения в ответ. Не потому что я такой крутой принес много бабла и сделайте мне красиво. А потому, что всегда вежливо и корректно общаюсь с людьми. А когда человек говорит мне: "Я всегда на связи, в любое время звоните на мобильный" - значит я правда могу ему звонить. А когда ему говоришь о том, что дозвониться в выходной ему нереально, он в ответ заявляет: "Ну потому что по-другому не получается" - я делаю определенный вывод. А именно: что ему не нужны мои деньги и машину я у него точно покупать не стану. Никаких попыток узнать, почему я забираю деньги или отговорить меня предпринято не было. Граждане! Есть предположение, что АЦМ не нужны наши деньги, у них и без нас все неплохо