Заканчивается гарантия на А4 В8, хочу сделать диагностику всего авто

Тема в разделе "A4", создана пользователем co11igu1a, 6 окт 2010.

1. co11igu1a

co11igu1a Новичок

13 мар 2009
    51
    Audi A4/B8 1.8T 08г. Lavagrau
    Подскажите, на что обратить внимание? заменят ли мне бесплатно неполадки которые найдут? Буду делать все у оффициалов где машину покупал, сказали 14к стоит диагностика всего, это дешево или дорого?

2. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    553
    Audi
    Дорого и не факт что вообще что то будут искать!
    Лучше сделать в приличном сервисе (не дилер),а ещё лучше у знакомых/друзей, а потом ехать менять по гарантии если что будет.
    На что обратить внимание, можно в теме ниже поситать
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114175
    на вскидку:
    фары-песок, мультитроник, жор масла, цвет дисплея, рычаги подвески, шрусы, ступичные подшипники, задние пыльники......

3. dariy

dariy Bad e-mail

19 сен 2008
    326
    Audi A7 3.0T
    Не знаю как в России, но в Украине есть такой сервис как платная гарантия , + есть такая услуга как диагностика перед окончанием гарантии, и если сказать, что собираешься покупать услугу платная гарантия, то они очень даже внимательно смотрят, так как не хотят потом за свой счет это менять :) На опыте друга проверили , сразу нашли кучу всего :)

4. co11igu1a

co11igu1a Новичок

13 мар 2009
    51
    Audi A4/B8 1.8T 08г. Lavagrau
    спасибо за советы, у меня как раз песок в фарах есть, они поменять мне их должны? и ещё когда назад сдаю, хрустит что-то сзади

5. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Не забор случайно?

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Да ничего они искать не будут, о чем Вы. просто срубят с Вас 14 килорублей, хорошо если фонариком посветят))) Ваша машина окажется в идеальном состоянии. Все равно потом к ним приедете - логика их мысли такова.
    Да искать они по-хорошему не умеют.

Если хороший спец моментально почувствует только НАЧИНАЮЩИЙСЯ люфт где-либо, то они заметят только что-то уже сломанное и очевидное.

Диагностика должна быть независимой и придирчивой, это очевидно. Потом с уже сформировавшимися требованиями на замену - к ОД. И подумать еще как будете доказывать, что то или иное - под замену по гарантии.

Это работает. Подобным образом на Ку7 были заменены рулевая рейка и пара задних подшипников по гарантии за месяц до ее конца. А с виду (для обычного водителя) - вообще ничего заметно не было. Но люфт уже был. Тыс. через 20-30 все проявилось в полной мере (как у них и рассчитано), только было бы поздно.
    А так - новая рулевая рейка в сборе и пара задних подшипников на Ку7 - экономию себе представляете? Только приезжать надо с настоятельныи объективными требованиями, иначе пошлют.

7. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    А где такие мастера водятся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сino

Сino Участник форума

16 ноя 2008
    314
    А4В9 2.0Т 190
    тоже очень интересно

9. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    если автор спрашивает на форуме дорого ли это - значит эта сумма для Вас нормально.... чё человека отговариваете, некоторые за душевное спокойствие готовы и большее отдать.....

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Археолог, на дату глянь.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    :lol: