Подскажите, на что обратить внимание? заменят ли мне бесплатно неполадки которые найдут? Буду делать все у оффициалов где машину покупал, сказали 14к стоит диагностика всего, это дешево или дорого?
Дорого и не факт что вообще что то будут искать! Лучше сделать в приличном сервисе (не дилер),а ещё лучше у знакомых/друзей, а потом ехать менять по гарантии если что будет. На что обратить внимание, можно в теме ниже поситать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114175 на вскидку: фары-песок, мультитроник, жор масла, цвет дисплея, рычаги подвески, шрусы, ступичные подшипники, задние пыльники......
Не знаю как в России, но в Украине есть такой сервис как платная гарантия , + есть такая услуга как диагностика перед окончанием гарантии, и если сказать, что собираешься покупать услугу платная гарантия, то они очень даже внимательно смотрят, так как не хотят потом за свой счет это менять На опыте друга проверили , сразу нашли кучу всего
спасибо за советы, у меня как раз песок в фарах есть, они поменять мне их должны? и ещё когда назад сдаю, хрустит что-то сзади
Да ничего они искать не будут, о чем Вы. просто срубят с Вас 14 килорублей, хорошо если фонариком посветят))) Ваша машина окажется в идеальном состоянии. Все равно потом к ним приедете - логика их мысли такова. Да искать они по-хорошему не умеют. Если хороший спец моментально почувствует только НАЧИНАЮЩИЙСЯ люфт где-либо, то они заметят только что-то уже сломанное и очевидное. Диагностика должна быть независимой и придирчивой, это очевидно. Потом с уже сформировавшимися требованиями на замену - к ОД. И подумать еще как будете доказывать, что то или иное - под замену по гарантии. Это работает. Подобным образом на Ку7 были заменены рулевая рейка и пара задних подшипников по гарантии за месяц до ее конца. А с виду (для обычного водителя) - вообще ничего заметно не было. Но люфт уже был. Тыс. через 20-30 все проявилось в полной мере (как у них и рассчитано), только было бы поздно. А так - новая рулевая рейка в сборе и пара задних подшипников на Ку7 - экономию себе представляете? Только приезжать надо с настоятельныи объективными требованиями, иначе пошлют.
если автор спрашивает на форуме дорого ли это - значит эта сумма для Вас нормально.... чё человека отговариваете, некоторые за душевное спокойствие готовы и большее отдать.....