Заявления богов про налоги (темы не нашел, если есть, то ткните где она а эту удалите)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сирота Казанская, 28 мар 2020.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.487
    Q7 3.0 TDI
    Сначала Путин провякал про налоги снижение, отсрочки и прочее. Потом Мишустин...
    Квартал заканчивается! На какие документы опираться, чтобы отсрочить платежи? Этим типам веры нет! сегодня сказали да, завтра скажут, что ничего не говорили!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Попробуй на сайтах Минтруда и главбух.ру посмотреть, они оперативно реагируют.
    Сегодня мелькнуло, что вроде продляют дату отчетности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.487
    Q7 3.0 TDI
    нету нигде ничего!

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Верно, похоже никто даже не позаботился прояснить ситуацию. Бизнес? Отчётность? Не, не слышали.

Вот что в Контуре сообщают

Вложения:

Brigadier нравится это.
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мишааааааааааа!!!!!!!!!!!! Привет!!!

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Разместите, пжлст, если найдёте. Я вчера тоже для микропредприятий искала и СМП. Как с НП быть сейчас за 2019? Платить?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #7 Vlah, 28 мар 2020
    Последнее редактирование: 28 мар 2020
    Я ещё в начале прошлой неделе закрыл долги, сдал отчётность, оплатил налоги, омылся, оделся в чистые одеяния...так о чем я...лучше все оплатить, если есть такая возможность. Если нет, то отбиваться потом есть чем, но это все время нервы

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Прувет, отвлекся от дел бизнеса, кризис - время узнать, что думают окружающие)

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Очевидно, что Путин говорит то, что хочется услышать ширнармассам в телевизоре или здесь, на форуме.
    А бизнесу платить придётся, несомненно.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Однако это не совсем то, о чём вещал обнулённый по телевизору.

Igors нравится это.
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.487
    Q7 3.0 TDI
    на отчетность мне нас рать!)) Меня интересует отсрочка и скащуха по налогам!

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В полном обьёме.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пока максимум на что можешь рассчитывать - кредит 0% на выплату ЗП и отсрочка по налогам, кроме НДС...но я бы в эти игры не играл.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.487
    Q7 3.0 TDI
    нормативные документы где?
    В банк позвонил... там посмеялись!))) какие нахрен кредиты? по возможности стараемся досрочно забрать то что раздали!
    А какие игры? у меня контейнер с кетая всега шел 35-40 дней! В этот раз он "плыл" с шанхая во владик 2 месяца! Естественно до конца квартала нихера не приедет! Нет прихода и соответственно нет ндса к зачету! Моя вина? нет! какого хрена должены платить ндс дважды?
    По сути заявлено, что штрафы не начисляются... как вариант ндс сейчас можно не платить - штрафов быть не должно (опять же на что опираться?).

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нормативных нет пока...все в последний момент лепится, пока можешь в Сбере и ВТБ узнать:
    «Сбербанк» и ВТБ вместе с правительством с 30 марта в пилотном режиме начнут выдавать неотложные кредиты на выплату заработной платы, заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов на встрече Владимира Путина с предпринимателями.

https://www.rbc.ru/finances/26/03/2020/5e7c8a129a79477925c2ac75

По остальному - на свой страх и риск, пока...время перемен...итить...