Ответ: Заявление прокурору пишу Отвез сегодня жалобу в прокуратуру. Текст почти один в один от DVK, за что с меня коняГ при встрече Из прокуратуры жду ответа - как соловей лета :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя ответ понятен - все белые и пушистые, нарушений нет :very_cool:
Ответ: Заявление прокурору пишу Автор, я не понял - ты жалуешься прокурору на то, что сотрудники стоят где попало и кого попало нюхают? Или ты хочешь добиться того, чтобы конкретных сотрудников наказали за конкретный подлог? Если последнее, то так и пиши. Заявление. Прошу провести проверку и привлечь к ответственности неизвестных (известных - указать кого именно) сотрудников ДПС, совершивших в отношении меня подлог. Излагай обстоятельства при которых вскрылся подлог. Т.е.: "на мну бедного завели дело, шьют, гады, встречку. смотрю я материалы, а там какая-то липа..." Излагай суть подлога. А дальше пиши что ничего подобного не совершал и происхождение этой карточки тебе неизвестно. Пусть предоставят протоколы этих нарушений с твоей подписью. Если предоставят, подашь ходатайство о проведении граф. экспертизы.
Ответ: Заявление прокурору пишу Может быть у тебя всякие и "ксивы" и поэтому много "прав на управление". А у обычного обывателя право на управление одно, независимо сколько у него водительских удостоверений и если его лишают, то значит лишают, независимо остались экземпляры, дубликаты и т.п. водительского удостоверения на руках или нет. Если лишенец сядет за руль с в/у или без во время срока лишения - то тогда ч. 2, 12.7
Ответ: Заявление прокурору пишу Не прав. Я всю тему прочитал. Начал писать сообщение ещё до того, как ты написал, что уже отвёз жалобу.
Ответ: Заявление прокурору пишу Если всю тему читал, то видел ответ DVK? Зачем повторять то, что уже сказали остальные? Подправь их. Хотя с другой стороны не прав я, извини. Ты ведь только добра желал ЗЫ. Очень медленная у тебя клавиатура
Ответ: Заявление прокурору пишу Клавиатура нормальная. ))) Я просто попутно ещё твой файлик изучал. Ну и работа, естественно, требует иногда отвлекаться. Ответы DVK читал, но решил немножко конкретизировать. Жаль, что поздно написал.
Ответ: Заявление прокурору пишу Зяавление в прокуратуру отнес 13 февраля. И тишина, ни ответа-ни привета. Сколько ешё ждать? Кто в теме?
Ответ: Заявление прокурору пишу Непонятно как начальнеГ гаишнеГов будет наказывать их по уголовной статье:an: Народ, куда писАть дальше?
Ответ: Заявление прокурору пишу вот блин идиоты ленивые. они должны были сами провести проверку по факту заявления и дать тебе ответ, но это де-юре. де-факто заявление перенаправляется в структуру, на которую поступила жалоба, они готовят ответ заявителю, направляют по месту принятия жалобы и далее уже на бланке структуры в которую ты обратился направляют тебе :rotate: