заявление об угоне

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Maximov, 16 июн 2008.

1. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    Ответ: заявление об угоне

не так обидно будет ..

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Не лжесвидетель, а лжепотерпевшая...ну как на твой взгляд будет выглядеть ее заявление? И как это будет квалифицировано, когда у автора окажутся все ключи, ПТС, СТС, доверка выданная ею, да еще и свидетельские показания - что мадам машиной фактически не владела, всегда автор ездил? Тут вопрос еще вот какой кто налоги то платил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

в случае утилизации срубить бабла намного проще:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

Предлагаю вариант передачи "Розыгрыш".
    Находишь ушатанную вхлам такую же тачку, подгоняешь к ее окнам - и со злорадной ухмылкой сообщаешь - вот тебе твоя тачка! Дальше делаешь жалобный вид, говоришь, что машина - эта фигня, что отношения важней и все такое, короче разыгрываешь комедию - цель которой - написание доверенности на продажу этого якобы хлама, дальше понятно... :[:]||||||

5. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

а она че сильно образованная? Скажи если вод.удост. у тебя нет,так значит тачка тебе не нужна,или спалю или на рабор отдам,в натуре!!!

6. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

говорил, не помогает, грит палитотка скажи где приеду смареть

7. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

машиной владел все время я, налоги тож соотв. я платил, но документально это никак не подтверждено ..

8. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

да причем здесь ездил не ездил?? На право собственности это не влиет. Не недра, когда лицензию отбирают если не разрабатываешь

у автора должны быть: ключи, СТС и доверка - иначе как бы он ездил?

кас-но ПТС - она могла у него забыть дома, не суть короче

лжепотерпевшая - а что? уже есть такое?

налоги должна была платить она - как собственник

9. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

короче, собственник она, налоги уплачены, доверка рукописная (даже не генеральная) на "покататься" выписана, всё из лучших побуждений, расстались и вот ты собака возвращать тачилу не хочешь бедной девушке...
    и еще если она твои угрозы (сжечь и т.д.) запишет / зафиксирует то вообще приехали

ед-ное ей можно сказать, что время, гаи, разбирательства, суды и т.д. - ничего хорошего не выйдет, ты будешь бороться, документы у тебя и т.д. да и не попацански это, но если ты уже с ней разговаривал и она в отказ, то конечно жаль

НО машину ты себе не вернешь, нет такой возможности по закону в твоем случае

10. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

ппц Анют .... успокоила..... короч кататся мне на метре полюбому .... так я понял?

11. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Совместные фото есть,до покупки после покупки и + знакомые,которые смогут подтвердить-совмесное проживание.
    А шантажировать больше не чем?

12. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

а что толку то??? всего этого немеряно только проку ровно 0

13. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

ну а что еще? доказывать что ты все купил, но поставил на учет на нее, мол дескать ввела в искушение - был ослеплен любовью и не вменяем? или что еще хуже она обманом поставила на себя - доказывать что не имела права тогда - откатать назад???
    вообще каким образом на нее зарегили? договор купли-продажи на кого был? у тебя чек или что? да все равно - совместно жили - не тужили, тебя все устраивало, разошлись и бац - так что все плохо :(

и вообще, нефиг на бабищ ставить, дарите цветы и всё. Не недвижка же чтоб ставить на других скрываясь от кредиторов. А по сабжу - только договариваться, иначе можно уйти в дебри и судится безрезультатно

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

шантажироват тока фотами ню :dead: но это дело наказуемое :umnik:

15. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

:beer::umnik::thumbup:

1 человеку нравится это.
  16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а у нее какие на руках документы? птс тоже у тебя?

если у нее нет на руках никаких доков то как она подаст заявление?

может действительно "сделать" генералку и быстро снять-продать пока она не заявила? а потом когда очухаются ты валенком прикинишься - скажешь что машина твоя, ездил по генералке- надоела и продал, какие проблемы? и что они тебе предъявят? подделку документов? нет, за это нотариус отвечает.. и вообще - поезд ушел! машины то у тебя нет, доков у нее тоже, кроме того что она числилась "хозяйкой авто" :rofl:
    по-моему это лучше чем на разбор, тем более ты-прав, по-человечески, я так надеюсь

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
    наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

квитанции у тебя? и как планируешь решать этот вопрос в дальнейшем, квитанции же ей будут приходить?

19. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010

от любви до ненависти один шаг.....:uhoh:

20. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

У меня друг женился а потом квартиру на свои купил.. сейчас разошлись она говорит отдавай половину.. прожили меньше года...
    Тоже жесть...
    Я гараж сразу после свадьбы покупал кирпичный... тогда решил "если что, да и хусим!".. пока все нормально тьфу тьфу...
    А тебе сочувствую... сложно что то посоветовать, но я бы по воздержался от махинаций.. как бы хуже не вышло...