Ответ: заявление об угоне в рукописной доверенности должно быть прямо указано такое полномочие, если там прямо не указано - то в сад
Ответ: заявление об угоне нет. полномочия должны быть прямо прописаны, типа того - "быть моим представителем в ГИБДД, с правом снятия и постановки на учет, прохождения технического осмотра..."
Ответ: заявление об угоне а почему именно 166? Не согласен. Тут может быть и кража и разбой, а если очень захотеть и грабеж Да нет...ерунда это все, у нее даже заявление не примут. Обязательным признаком завладения (угона, захвата) является неправомерность, то есть транспортное средство не должно принадлежать виновному на праве личной собственности или находиться в его правомерном владении, либо не закреплено за ним по службе, и он не имеет права им распоряжаться. Диспозиция первой части указанных статей предусматривает не только тайное, но и открытое завладение транспортным средством, но без насилия или угрозы его применения, которые образуют квалифицирующие обстоятельства.
Ответ: заявление об угоне ну если с целью хищения - то другая вопрос в том, как судья будет толковать неправомерное - по пленуму - как захват, а тут другая ситуация. Думаю все будет зависеть от доказательства, адвокатов и т.д. кас-но доноса - она же не конкретно на автора укажет, а просто заявит - что вроде как договорилась с автором - что машина будет под окнами, вышла утром - бац! а машины нет - звонила автору - не дозвонилась, перепугалась жутко - и сразу в милицию дуреха и чего - они что звонки будут проверять были или нет? можно попытаться припаять донос - но я очень сомневаюсь что прокатит
Ответ: заявление об угоне так именно вопрос в том, что она отмену доверенности сделает а потом с заявой!!! это же очевидно, что если доверка действует - по этой статье не пройдет, кас-но "неправомерности" - сказала выше кас-но хищения - это другая статья, я уже тоже об этом сказала что за случай с доносом?
Ответ: заявление об угоне Неправильно я ссылочку то сделал...не донос конечно же...а заведомо ложные показания.
Ответ: заявление об угоне По поводу снятия с учета по доверенности в простой письменной форме... http://www.gazeta.ru/auto/expert_advice/2695943.shtml
Ответ: заявление об угоне в целом мало хорошего - штраф, обязат/исправит работы, арест, лишение свободы и т.д. если уже все плохо - будешь доказывать что не знал об отмене доверенности, весь такой белый и пушистый, и т.д. что делать сейчас - см. мой первый ответ и 3 варианта лучше всего вариант №1 - если машина стоит чтобы за нее бороться - предложи денег чтоли, чтобы от тебя отвязалась и вы переоформили машину (на ген доверку не соглашайся - может отменить, а ты не успеешь поставить на себя) ой, как мне не нравится когда люди так поступают, сами не заработали,а присваивают себе автор сочувствую тебе
Ответ: заявление об угоне Я все же тебе советую не беспокоиться, в ответ на ее угрозы подать машину в угон, предупредить ее о статье "дача заведомо ложных показаний". У нее не примут заявление об угоне - из практики, только что еще раз звонил знакомым в дежурку. Другое дело, если кто-то надоумить ее сдать машину в утилизацию, тогда ты будешь иметь машину-мираж, которую можно только на разборку отвезти, но машина всегда будет твоей. Тебя к уголовной ответсвенности не привлекут - 100%! И повнимательнее посмотри на свою доверенность, может там есть полномочия о представительстве в ГИБДД.
Ответ: заявление об угоне как можно сдать машину на утилизацию без документов (ПТС, свид-во) и самой машины? У нее же ничего этого нет заявление не могут не принять, обязаны принять и зарегистрировать и практика в дежурке - нормальному юристу не помеха в своих сообщениях я рассматриваю самые худшие сценарии, но проблема в том, что они все так или иначе осуществимы и автору надо представлять себе картину целиком напугать заведомо ложными показаниями можно, только если девицо грамотная - она в теме будет что да как.
Ответ: заявление об угоне при утилизации легко - пишешь, что ПТС, СТС и номерные знаки утрачены при неизвестных обстоятельствах. Не имея при себе документов на машину в дежурке(02) заявление не примут, только через ГАИ. О заведомо ложном показаниях она будет предупреждена в ходе написания заявления и объяснения. И в моей практике был случай, когда человека привлекли к ответственности именно за это. Кроме того, месяц назад сам попал с тем, что хозяйка утилизировала машину, находящуюся в моем владении, всю подноготную этого вопроса испытал на своей шкуре. Вкратце http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117771
Ответ: заявление об угоне Была похожая ситуация,машина на нее,а я по рукописке. Мне пришлось венуться,на некоторое время,делать вид якобы все нормализуется. И пудрить мозги о продаже за большую стоимость(правда не прямо,а постепенно),но авто по любому шло с молотка.В очередной ее припадок,подпоил и ходил вокруг да около этой темы и переубедил,что она написала генералку и на этом закончилось.Надо было видеть лица в нотариальной конторе,когда мы зашли такие хорошие.... ИМХО предложи: продадим,или .... сожгу.Как правило меркантильность должна взять верх.Так пол тачки в руки каждому,а во втором варианте груда обгоревшего металла. Сочувствую тебе и желаю наказать эту мадам,за такую наглость!
Ответ: заявление об угоне про то, какая она белая и пушистая и вовсе не лжесведетель я писала про угон - а если машину угоняют, а все документы в ней - то что? а если в воскресенье? а гайцы приедут и что? документов нет, кто и что? думаю, что в милиции должны принять кас-но утилизации - прочту твой пост, спасибо за ссылку вообщем, тут сложилось два противоположных мнения - автору решать самому
Ответ: заявление об угоне ужас какой я вот тоже думаю, что не будет она утилизовывать - так хоть денех срубить можно или вообще доверку отменить, доки на машину забрать и делать что душе угодно
Ответ: заявление об угоне нету .... и судя по всему машина ей нах не нужна и на деньги не ведется .... просто насрать в душу что ли , предлагал миром , не выходит
Ответ: заявление об угоне Пойду наверно в отказ. суд так суд нафик...... так хоть отнимут а не сам отдам. раз по доброму не выходит