Вопрос - ты до какого колена знаешь своих предков? Я вот к своему стыду знаю более менее историю рода по папе гдето до времен кавказской войны... всего то полтораста лет назад, А ты как я понимаю хош знать знаем ли мы своих предков несколько миллионов лет назад? Не кажется ли тебе, что это несколько самоувернено делать какие либо заявления?
я до прапрадедушки знаю, но уверен, что между обезьяной и мной нет ничего общего. а почему они потвоему теперь не эволюционируют?
Как думаешь, сможешь отличить зародыша человека от зародыша обезьяны? А знаешь, сколько общих генов у нас? У нас очень много общего, в чем-то даже поведение очень похоже.
Учитывая, что на пост Великого инквизитора Томас Торквемада был назначен Папой. А Папа в свою очередь есть наместник Бога на земле..... Интересную характеристику Вы даете своему Богу. Но дело даже не в этом. Наверное стоит иметь хоть некоторое понятие о предмете разговора, прежде чем вешать ярлыки. Возможно Торквемада не был невинным агнцем. Но за почти двенадцать лет его прибывания на посту Инквизитора в Испании, во имя Христианского Бога были сожжены около двух тысяч человек. Обратите внимание: две тысячи за двенадцать лет. В процессе крещения Руси князем Владимиром были уничтожены десятки, по другим данным сотни тысяч человек. Но это не мешает ему быть "святым". Забавная штука история.
А ты отрицаешь теорию эволюции? Тогда объясни происхождение человеческих рас. Ведь если все произошли от Адама и Евы. Откуда взялись негры и азиаты????)))) Что на эту тему говорит фундаментальная церьковь? Может быть потому ты не замечаешь эволюционного процесса, потому что чтоб заметить какие-либо изменения должна пройти не одна тысяча лет. А теории эволюции ну что-то около полутора веков. А может быть и потому, что любой процесс развития имеет в своей природе волновой характер развития с пиками развития и низинами спада. И сейчас эволюция переваливает через вершину в сторону спада. Другими словами говоря происходит деградация общества. Что мы и видим по основному вопросу темы, от которой здесь уже отклонились затронув теорию происхождения видов.
Папа - наместник бога на земле. Бог не может ошибаться, соответственно и Папа не может ошибаться. Так какая-же это людская тема? Теология в чистом виде.
это конечно аргумент первая известная письменность - шумерская, порядка пяти тысяч лет назад. Возраст земли оценивается 4,5 млрд. лет
Включи Animal Planet. Там обезьяны никому не подражают. Они общаются между собой, и в этом так похожи на людей, что диву даешься. Подражание - отдельная тема.