"Зая, я убила мента..."

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mr Gesser, 4 май 2009.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Ваши предки обезьяны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вопрос - ты до какого колена знаешь своих предков? Я вот к своему стыду знаю более менее историю рода по папе гдето до времен кавказской войны... всего то полтораста лет назад, А ты как я понимаю хош знать знаем ли мы своих предков несколько миллионов лет назад? Не кажется ли тебе, что это несколько самоувернено делать какие либо заявления?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    я до прапрадедушки знаю, но уверен, что между обезьяной и мной нет ничего общего.
    а почему они потвоему теперь не эволюционируют?

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    С чего это ты решил, что не эволюционируют?

5. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    да пому что обезьяны они как ими были так и остались

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Как думаешь, сможешь отличить зародыша человека от зародыша обезьяны?
    А знаешь, сколько общих генов у нас?
    У нас очень много общего, в чем-то даже поведение очень похоже.:D

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А ты думал завести обезьянку и дождаться, пока она в человека превратится?

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Учитывая, что на пост Великого инквизитора Томас Торквемада был назначен Папой. А Папа в свою очередь есть наместник Бога на земле..... Интересную характеристику Вы даете своему Богу.

Но дело даже не в этом. Наверное стоит иметь хоть некоторое понятие о предмете разговора, прежде чем вешать ярлыки.
    Возможно Торквемада не был невинным агнцем. Но за почти двенадцать лет его прибывания на посту Инквизитора в Испании, во имя Христианского Бога были сожжены около двух тысяч человек. Обратите внимание: две тысячи за двенадцать лет.

В процессе крещения Руси князем Владимиром были уничтожены десятки, по другим данным сотни тысяч человек.
    Но это не мешает ему быть "святым".

Забавная штука история.

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    нет, но с незапамятных времен с момента появления письменности прошел достаточный срок

10. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    я повторюсь это людские "темы"

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    и сколько?
    да некоторые подрожают хорошо:D

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А ты отрицаешь теорию эволюции? Тогда объясни происхождение человеческих рас. Ведь если все произошли от Адама и Евы. Откуда взялись негры и азиаты????)))) Что на эту тему говорит фундаментальная церьковь?
    Может быть потому ты не замечаешь эволюционного процесса, потому что чтоб заметить какие-либо изменения должна пройти не одна тысяча лет. А теории эволюции ну что-то около полутора веков.

А может быть и потому, что любой процесс развития имеет в своей природе волновой характер развития с пиками развития и низинами спада. И сейчас эволюция переваливает через вершину в сторону спада. Другими словами говоря происходит деградация общества. Что мы и видим по основному вопросу темы, от которой здесь уже отклонились затронув теорию происхождения видов.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Папа - наместник бога на земле. Бог не может ошибаться, соответственно и Папа не может ошибаться. Так какая-же это людская тема? Теология в чистом виде.

14. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    говорит что дети адама поехали в разные стороны

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    И сколько лет письменности?
    Через пару миллионов лет вспомним темку...

16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    церковь и вера далеко не одно и тоже

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    это конечно аргумент:nod::D
    первая известная письменность - шумерская, порядка пяти тысяч лет назад.
    Возраст земли оценивается 4,5 млрд. лет

18. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    надеюсь нас из ада уже выпустят, я буду на облачке с права с журналом огонек

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Включи Animal Planet. Там обезьяны никому не подражают. Они общаются между собой, и в этом так похожи на людей, что диву даешься.
    Подражание - отдельная тема.

20. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    так им 5 тысяч лет нехватило для начала