Ну потому что это так и есть. Как дело касается обычного человека все заминается ооочень быстро, и многое воообще не пропускается и не афишируется. Да и речь по большей части о СМИ, а не о конкретно погибшем.
Нет. Не понял, почему возник вопрос. Мне показалось, что в данном случае не имело значения, при исполнении был человек или нет.
Ну и?? Какая разница дейтсвительно гаишник или нет? Почему его не зная судят?? мож он был дейтсвительно нормлаьным человеком??? Да и шумиха то в общем то поднята не из-за того что милиционера сбили (помнится на кутузе тетка тоже гайца переехала уже и забыли), а из-за циничности тетки, того как она вела себя. То что дела заминаются это позор для милиции и власти, но что? Из-за того что пянь убила отца двоих детей ее распять, но елси он оказался милиционером ей памятник при жизни постаивть?? избавила общество от оборотня?? Причем не зная даже, а только ПРЕДПОЛАГАЯ его нечистоплотность... Бред
Каким бы ни был. О мертвых либо хорошо либо ничего. На его месте мог быть любой... женщина, мужчина, ребенок, кто угодно мог оказаться на пути этой .... многие бы из вас в первую же минуту смогли взять себя в руки в состоянии алкогольного опьянения и настрочить такую смску ???а многие бы из вас даже не перезванивая смогли бы написать такой ответ ? а ?
Приговор «зае», задавившей гаишника, оставлен без изменения http://www.infox.ru/accident/crime/2009/12/07/Prigovor___zaye____z.phtml Мало дали! ИМХО
я перстал понимать что-то: "районный суд Новосибирска приговорил Мельниченко к четырем с половиной годам в колонии-поселении" С каких пор за такие преступления, дают "химию"!?!?!?!?!?
Я против Ей бы всё-равно не дали вышку! А вот судебные ошибки по которым будет расстреляна половина невиновных (про неугодных власти/судье/прокурору и т.д. я вообще молчу), которых уже не вернуть меня склоняют в сторону пожизненного. Которое кстати может и суровей смерти, показывали как пожизненники сидят. Страшно вообщем... Но может отсидев лет 10 всё-таки наконец выяснится что ты невиновен! Много случаев было, по ящику показывали.
Проблема с казнью невиновных решится просто. Если выяснится, что казнили невиновного, то растрелять судью, прокурора и следователя. Тогда они еще 10 раз подумают...
а за отсутствие милосердия мы девушку и осуждаем Re: "Зая, я убила мента..." Мне жаль инспектора, ему еще жить и жить мне жаль его семью, особенно его родителей. мне жаль эту девушку, которая спьяну наговорила шут знает что, и по недомыслию до сих пор не поняла что произошло. мне жаль её мать, которая наверняка уже осознала пробелы в воспитании своего ребенка. 70 лет безбожия привели к таким страшным последствиям.