"Зая, я убила мента..."

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mr Gesser, 4 май 2009.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Согласен. Но думаю, что слова "при исполнении" можно убрать.

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    А тут как в бандгруппировках - он виновен, потому что принадлежал к...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Вы знали погибшего лично?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ну потому что это так и есть. Как дело касается обычного человека все заминается ооочень быстро, и многое воообще не пропускается и не афишируется.
    Да и речь по большей части о СМИ, а не о конкретно погибшем.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нет.
    Не понял, почему возник вопрос.
    Мне показалось, что в данном случае не имело значения, при исполнении был человек или нет.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну и?? Какая разница дейтсвительно гаишник или нет? Почему его не зная судят?? мож он был дейтсвительно нормлаьным человеком??? Да и шумиха то в общем то поднята не из-за того что милиционера сбили (помнится на кутузе тетка тоже гайца переехала уже и забыли), а из-за циничности тетки, того как она вела себя. То что дела заминаются это позор для милиции и власти, но что? Из-за того что пянь убила отца двоих детей ее распять, но елси он оказался милиционером ей памятник при жизни постаивть?? избавила общество от оборотня?? Причем не зная даже, а только ПРЕДПОЛАГАЯ его нечистоплотность... Бред

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Вопрос снят, воспринял в неправильном смысле :hi:

8. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Каким бы ни был. О мертвых либо хорошо либо ничего. На его месте мог быть любой... женщина, мужчина, ребенок, кто угодно мог оказаться на пути этой .... многие бы из вас в первую же минуту смогли взять себя в руки в состоянии алкогольного опьянения и настрочить такую смску ???а многие бы из вас даже не перезванивая смогли бы написать такой ответ ? а ?

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я думаю что там была бы проблема прау кнопок на телепоне нажать..хотя пьяному море поколено

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.768
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
  11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Мама судья, тетя прокурор -через два года максиум будет УДО за примерное поведение.

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    я перстал понимать что-то:
    "районный суд Новосибирска приговорил Мельниченко к четырем с половиной годам в колонии-поселении"
    С каких пор за такие преступления, дают "химию"!?!?!?!?!?

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    я в Нашей стране давно что либо перестал понимать...

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ну че, все еще против смертной казни?

15. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я против :) Ей бы всё-равно не дали вышку!
    А вот судебные ошибки по которым будет расстреляна половина невиновных (про неугодных власти/судье/прокурору и т.д. я вообще молчу), которых уже не вернуть меня склоняют в сторону пожизненного. Которое кстати может и суровей смерти, показывали как пожизненники сидят. Страшно вообщем... Но может отсидев лет 10 всё-таки наконец выяснится что ты невиновен! Много случаев было, по ящику показывали.

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Проблема с казнью невиновных решится просто. Если выяснится, что казнили невиновного, то растрелять судью, прокурора и следователя. Тогда они еще 10 раз подумают...

17. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    так вся страна друг друга и постреляет. а оно надо?

18. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #38 Алекс Большой, 15 дек 2009
    Последнее редактирование: 15 дек 2009
    а за отсутствие милосердия мы девушку и осуждаем

Re: "Зая, я убила мента..."

Мне жаль инспектора, ему еще жить и жить
    мне жаль его семью, особенно его родителей.
    мне жаль эту девушку, которая спьяну наговорила шут знает что, и по недомыслию до сих пор не поняла что произошло.
    мне жаль её мать, которая наверняка уже осознала пробелы в воспитании своего ребенка.
    70 лет безбожия привели к таким страшным последствиям.

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Мда.....во всем виновата система оказывается...... ну ну.... :blyaa:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Эти 70 лет закончились, когда девушка еще не родилась.