На днях загудел вентилятор салона на максимальных оборотах. Гул стоит как на самолете. Как только климат уменьшает обороты вентилятора гул пропадает. Но это скорее не долго ждать полного отказа вентилятора. Вопрос в следующем ... нужно менять целиком вентилятор или только подшипники, кто знает как там все устроено ..? Боюсь как откажет при нашей то жаре сварюсь моментально :icon_suicide:
Та же фигня, звук срыва потока с лопастей на больших оборотах вентилятора, мне кажется это забитый фильтр салонный, на днях поменяю - посмотрю что будет.
вчера была машина с такой-же проблемой,вынул салонный фильтр,гул пропал.продул его,поставил на место,гул опять появился,но намного меньше чем был.думаю дело в фильтре,на днях поменяю и посмотрю.
Фильтр заменен в мае, но снял и продул. Немного уменьшился гул(точнее появляется теперь при более высоких оборотах)
Так и есть, поменял салонный фильтр и гул пропал, кондей стал быстрее нагонять заданную температуру. Старый фильтр не проходил и пол-года, а весь забитый был уже .
тоже поменял фильтр и гул пропал.кстати уже было две машины с такой проблемой,видать они очень чувствительны к забитости фильтра.
Находится под бардачком.Снимаешь бардачок, увидишь вентилятор. нужно смазать верхний подшипник. в нижний не залезешь. Сам так несколько раз смазывал.
Только-только прошел через такую же хрень! Откатал на югах 4,5 тыс. км и на обратной дороге сначала загудел вентилятор, затем появились посторонние звуки и шумы вплоть до скрежета, на кочках отключался совсем и на других включался снова! До дома доехал нормально, если бы в дороге сдох совсем, то пипец полный в такую жару без кондея! Я сразу в сервис, ответ был прост:-Так умирает вентилятор отопителя.Сначала гул, потом скрежет а потом полная остановка и никакой реакции на включения и изменения оборотов. Он не разбирается, не ремонтируется, никакие подшипники не возможно заменить или перемотать моторчик! ОДНОЗНАЧНАЯ ЗАМЕНА! Заказл в Экзисте.Для моей модели цена вопроса 5800 р. И тот что стоял на машине сдох за два дня до при хода нового. Пришлось терпеть жару.Сегодня получил новый. Заменил сам!!! Времени потратил 30 мин. А сервис зарядили за замену 700 р.Он стоит под бардачком.На разных моделях по разному: на одних фронтально, у других вертикально. С заменой сложностей на мой взгляд никаких быть не должно. Я хотел сначала на разборках взять б.у. но там зарядили 3000 р.В общем кот в мешке.Решил брать новый,чтобы уже не возвращаться к этой теме!
mar,у человека а-6,2005 г.в. вентилятор находится состороны моторного отсека,а под бордачком находится салонный фильтр. Rasch,разницу я написал чуть выше.и прочитай ещё раз пост №3,4,6.
Rasch,а вот ссылка как отремонтировать моторчик http://www.audi-club.ru/forum/showt...2+%EC%EE%F2%EE%F0%F7%E8%EA%E0+%EF%E5%F7%EA%E8
Согласен, хорошая инфа! Но там коменты идут о замене подшипника.Соглашусь, что вентилятор разбирается. А если сдох сам моторчик? Что перематывать? Лишний гимор на мой взгляд.
Сегодня был у ОД с точно такими же симптомами. Признали гарантийным случаем. На след. неделе на замену Но....ща поговорил с братом....у него на С6 точно такая же тема каждые пол года - год. Причина налипание грязи на лопастях вентилятора. Он берет пневмопистолет с воздухом с длинным носиком. Вентилятор на максимум и продувает все. В итоге никаких вибраций и гулов. Вот теперь думаю....может тоже так продуть ? (каждый раз когда ручки ОД лезут в машину где-нибудь что-нибудь да накосячат (((((