Добрый день уважаемые клубни Сегодня загудел справа сзади "что то" с утра, после секундных размышлений и несложных умозаключений пришел к выводу, что при выключенном двигателе и повернутом на одно положение ключе зажигания, кроме как бензонасосу там гудеть нечему, так же слышно противное гудение на холостых. Так вот, увидев цену моего родного 8E0 906 087 P в 14 килорублей на экзисте преуныл, так как в оригинале насколько знаю идет VDO, то соответсвенно надо найти замену за вменяемые деньги, вот что экзист дает как замену 228-228-008-001 Z. Кто что посоветует может быть? Надо бы быстрее потому как ездить на умирающем жужжащем насосе ой как не хочется. И еще, можно же купить только сам насос, без верхнего пластикового стакана и трубок, переставить с моего старого, так должно получится дешевле. Только вот как узнать номер самого насоса? Внутренности вот эти подойдут? E22-041-094Z
Кирилл, фильтр менял 10 тыщ назад, впринципе конечно могу махнуть для начала, все равно если новый насос ставить то только с новым топливным фильтром. А вероятность этого есть?
есть номерочек оригинального электробензонасоса VDO на 4 бар..... Срисован со своего почившего в "бозе"..... Но это только завтра, номерок на работе....
Тааак, интересно Спасибо Кирил Бум фильтр значит для начала менять. Сереж, давай кинь завтра номерок VDO тоже, признателен буду
проблема один в один,появилась несколько дней назад ( ,причём гудит не постоянно и на все лады. Завтра махну фильтер,а там будем посмотреть.Даа цена на новый огорчает(
Вот мне что нынешний владелец моей А4 прислал: 993762080 25402 H2615 А насчет фильтра так скажу, сначала его поменять, проблема с подвисанием редукционного клапана часто встречается.
Вопрос если можно разве он насос не должен при повороте ключа несколько секунд погудеть? потом завожу вроде тихо.
энерджи, а ты случаем не сверял номерки твоего и того, что поставил комрад isaev? он вроде бы бюджетно эту проблему поборол
для кваттро просто разрезается пластиковый стакан, для монопривода (мой случай) доработки более серьезные... здесь с картинками http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156212
Поменял топливный фильтр, вылилось со стороны бака с фильтра черный бензин, с другой стороны фильтра чисто все. Итог-насос таки гудит, наверху топлива не хватает короче надо менять насос. Буду VDO E22-041-094z вот этот заказывать завтра.