Ребята помогите... Буквально месяц назад стал гудеть насос гидроусилителя руля... Гудит постоянно... Раньше насос было слышно только когда повернешь руль до конца влево или вправо, а теперь он гудит постоянно... Гудит я полагаю подшипник? или нет?... Кто-нибудь ремонтировал данную проблему? P.S. Уровень масла в бачке ровно посередине между MAX и MIN
Ты это, жидкость попробуй для начала поменять. Меня не спасло, т.к. ГУР застучал. А от гудежа может и вылечить. Я лью Febi 6162
Попробуй подлечить присадкой, ER или Hi-Gear, специально для гидрачей которая. Даже если совсем не вылечишь срок эксплуатации продлить можно. ИМХО: ремонтировать не стоит, агрегат прецизионный, да и ремкомплект путевый врят ли есть, может только сальники. У нас конторы берутся, но особой гарантии не дают, да и сами не советуют. Б/у поискай, хотя по опыту гудеть и работать может очень долго, а на Волгах например все с нуля гудят и ничего. На будущее-гидрачи очень не любят когда поворачивают руль до упора.
Новый на мою стоит 7500. Недавно (месяца 2 назад) менял. Фирма проверенная Ina (они еще гидрики делают). А б\у - кот в мешке еще тот.
Спасибо за помощь... Начну с замены масла.... может действительно оно потеряло свои свойства... И еще может это тоже важно: Гудеть начало как раз после отпуска. Машина простояла 3 недели на стоянке без движения!!!. Может действительно что-то с маслом произошло!
Ответ: Загудел насос гидроусилителя руля Глянь на число, когда покупал. (число поста). Брал на Звездном, 22. Контора Авто-Z. Я только там всегда все и покупаю.
Ответ: Загудел насос гидроусилителя руля вот и мой ГУР загудел... и рейка начала постукивать. руль очень тяжелый здесь на форуме писали про подсос воздуха из-за уплотнительного колечка... где оно находится? подскайите плиз какое колечко, какой номер по етке или от каких машин можно найти подобное? премного благодарен!
Ответ: Загудел насос гидроусилителя руля Не знаю, как на 80-х, но опытом замены колечек на пятициллиндровой сотке могу поделиться: Уплотнительное колечко находится в насосе ГУР под пробкой с нарезкой под большой крестообразный ключ. Пробки, как правило, затянуты очень сильно, и их открутить можно либо специально для этого сделанным ключом ключом, либо большой отверткой, либо выточив для этого специальную приспособу. Под пробкой находится уплотнительное кольцо (диаметр кольца 22мм, диаметр сечения резинки 2 мм). Для замены этих колец выпускается специальный ремкомплект с кодом по ЕТКА "026198049b". В магазинах VW-AUDI такие колечки имеют цену от 100 до 900 рублей. Покупать набор резинок за 900 рулей дороговато. Я покупал три недели назад ремкомплект фирмы MEYLE за 100 рублей в с/к Олимпийский (Москва) (могу дать их телефон). Знающие люди говорят - можно приспособить уплотнительное колечко от форсунки МАЗа. Всё что знаю, рассказал - удачи.
Ответ: Загудел насос гидроусилителя руля из моего опыта - подсос воздуха был с той стороны, где крепится шкив. 100р ремкомплект, менял все колечки.
Ответ: Загудел насос гидроусилителя руля Кокстик, спасибо огромное! после переборки руль стал легче? уже не гудел?
Ответ: Загудел насос гидроусилителя руля Frost, не потел ли маслом насос со стороны шкифа до замены ремкоплекта?
Ответ: Загудел насос гидроусилителя руля XXXL, рейка стучит на гармошках и рельсах, сильно отдается в руль, как буд-то руль слабо прикреплен. шайбу уже подкладывали... ты думаешь, без ремонта рейки перебором насоса не поможет?
Ответ: Загудел насос гидроусилителя руля ессно. я так понял - на неработающем двигле в этом месте течет масло, а на работающем отсюда же засасывает воздух => пенится жижа в бачке, льет через край. после замены руль стал легче, жижа перестала уходить, лучше стали тормоза.