загубил четверку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Uncle, 9 окт 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: загубил четверку

просто нажать бы паузу, обдумать всё и снова на воспроизведение. Как часто я об это думаю "после драки" когда уже кулаками не машут :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Тах хрень, только надумал оснавательно продавать машину так тут же через 2 дня мадам разнесла мне пол жопы((

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1000
    начал бочку продавать
    начались мелкие проблемы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

самое интересное, что даже не ты врежещься, а скорее в тебя врежутся. надо быть очень, ОЧЕНЬ внимательным

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Надо искать кнопку пауза.:laugh:

6. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

ищи не ищи, а мистика реальная...:)

7. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

кстати о собаках, вчера ехал по городу в три часа ночи, ехал по большой освещенной улице, вдруг откуда то пес черный здоровенный и бросается на машину, причем еду не медленно, а он гад хотел мне колеса покусать!!! :rolleyes:, начал уходить левее, только слышу где то сзади бух :devil: наверное впечатался в борт и получил по башке идиот, посмотрел в зеркало а этот "зорро" побежал обратно

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

При нас ходна аккорд номая снесла собаку лобовым столкновением, я уж приготовился жалеть её, как вдруг собака встала и побежала на нас... Жутковато было, так как надвигалась с огромной скоростью, мало ли что после удара в голове у неё, но потом "торпеда" ушла в сторону.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Я подразумевал немного другую ситуацию, когда собака/кошка/ и.д. живность просто перебегает дорогу. А в таких случаях, если я вижу заранее любителя/лей покусать шины, я при приближении к "объекту" резко (но контролируемо, что самое главное) "рулю" в его сторону. В 95 % "объект" быстро тормозится и удаляется дабы не попасть под колеса. В 5-и % приходится уворачиваться мне. В таких ситуациях ещё ни разу никого не то, что не раздавил, даже не задел. Вообще конечно сбивал/давил, но просто выскакивали на трассе и я даже не успевал среагировать.