Ответ: загубил четверку просто нажать бы паузу, обдумать всё и снова на воспроизведение. Как часто я об это думаю "после драки" когда уже кулаками не машут
Ответ: загубил четверку Тах хрень, только надумал оснавательно продавать машину так тут же через 2 дня мадам разнесла мне пол жопы((
Ответ: загубил четверку самое интересное, что даже не ты врежещься, а скорее в тебя врежутся. надо быть очень, ОЧЕНЬ внимательным
Ответ: загубил четверку кстати о собаках, вчера ехал по городу в три часа ночи, ехал по большой освещенной улице, вдруг откуда то пес черный здоровенный и бросается на машину, причем еду не медленно, а он гад хотел мне колеса покусать!!! , начал уходить левее, только слышу где то сзади бух наверное впечатался в борт и получил по башке идиот, посмотрел в зеркало а этот "зорро" побежал обратно
Ответ: загубил четверку При нас ходна аккорд номая снесла собаку лобовым столкновением, я уж приготовился жалеть её, как вдруг собака встала и побежала на нас... Жутковато было, так как надвигалась с огромной скоростью, мало ли что после удара в голове у неё, но потом "торпеда" ушла в сторону.
Ответ: загубил четверку Я подразумевал немного другую ситуацию, когда собака/кошка/ и.д. живность просто перебегает дорогу. А в таких случаях, если я вижу заранее любителя/лей покусать шины, я при приближении к "объекту" резко (но контролируемо, что самое главное) "рулю" в его сторону. В 95 % "объект" быстро тормозится и удаляется дабы не попасть под колеса. В 5-и % приходится уворачиваться мне. В таких ситуациях ещё ни разу никого не то, что не раздавил, даже не задел. Вообще конечно сбивал/давил, но просто выскакивали на трассе и я даже не успевал среагировать.