Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... ну вроде ничего нового не сказал у меня просто корпус термалтейк и там я сам сменил\добавил вентиляторов в морду и жопу, выбирал самые дорогие Zalman, они малошумные и так далее, 3 харда стоят рядом и в них дует 120 вентилятор, харды сигейт баракуда NS серия (аля повышеной надёжности по сравнению с AS) процесс эксплорер по умолчанию должен стоять, но это просто для удобства, а ничего особо нового не увидишь, тоже самое в такс менежере виндовом
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... ну типа выкладывай что за корпус и так далее раз уж тему продолжил
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... просто для большого количества винтов корпус побольше надо брать (лучше биг а не миди), доп вентиляторы обязательно на вдох выдох... Сатовые винты не очень сильно и греются, так что проблема легко решается... Вот когда у меня дома ящик стоял с шестью сказевыми винтами с 15000 оборотами, вот это печка для зимы та еще))) ну а мое решение не многим подойдет) shuttle (баребон) для дома с двумя хардами под системы, NAS помойка для хранения фильмов и прочих файлов, плюс сервер 1U сановский в дата центре... тихо и мало места занимает, а файлового пространства около трех терабайт.