Один рейс стоит 6000р И занимает сутки. +сутки чтобы отдохнуть. Просто груз на столько мал, что лучше на легковой с кондером. Мне важно заранее знать сколько в прицеп грузить, сколько в машину распределять. И что еще могу привезти.
Помнится уже была такая тема... Сколько тонн надо нагрузить на крышу сотке, чтобы сломать хребет. Жека вопрошал... Дели груз так: 25% + 25% + 50%. 25% в салон (в ноги переднему пассажиру побольше). 25% в багажник. 50% в прицеп. Салон и багажник максимально облегчи. Выкинь лишние сиденья и хлам из багажника. Езжай не торопясь. Останавливайся почаще и следи за температурой покрышек. Давай двигателю отдохнуть (ты его ещё и кондером нагружать будешь). Потихоньку доковыляешь.
Несколько раз на аванте 400+кГ грузил и ехал. Ехал не потихоньку, но делал поправку на дорожную ситуацию и увеличившуюся массу. Это относительно маленькая загрузка, щадящая. Знаю точно, люди 700кГ грузили метизделий и ехали на такой же авто. Я фотки смотрел. Авто реально нереально проседает и режим движения ну явно нештатный и нерасчётно-запредельный. Полагаю, что подобное от сиюсекундной жадности можно допустить, если авто не своя. Если есть прицеп - в прицеп максимум, учитывая грузоподъемность шин.
Вот прицеп, я бы поостерёгся нагружать значительно осей ведущего автомобиля. Тяжелый прицеп здорово влияет на управляемость автомобиля. На неровностях дороги будет здорово разгружать/нагружать заднюю ось. Это если удастся загрузить с нулевой нагрузкой на шар. Так же это увеличивает прицепную массу, т.е. все ускорения торможения будут передаваться кузову через фаркоп, который, как бы, не к раме у нас прикручен... Поэтому, я бы максимально размазал вес по самому автомобилю. Всё же лучше тяжелый автомобиль и легкий прицеп (он сам по себе не легкий), чем наоборот.
грузил в бочку B4 разок 600 кг (тротуарную плитку). Надо было перевезти 80 плиток. Вес одной плитки 22 кг. Размер 50х50 см, толщина 3,0-3,5 см - не помню точно. Первый раз сложил спинки заднего сиденья. Натолкал килограмм на 600. Расстояния были небольшие - километров 5. В остальные рейсы не стал извращаться (тяжело на вытянутых руках плитку вглубь багажника просовывать). Вернул спинки в штатное состояние и просто в 2 столбца по 11 плиток в багажник складывал. Сделал несколько рейсов. 22 плитки по 22 кг = 440 кг спокойно только в багажнике. Но у меня пружины достаточно жёсткие. Ну и чтобы не раздумывать, можно просто посмотреть характеристики автомобиля - из полной массы вычесть снаряжённую - получим грузоподъёмность, гарантированную производителем.
Грузанул разок ~400кг, (кстати тоже плитка, плиточный клей). 50..60км. ~100кг в багажник, остальное по салону раскидал, аккуратно доехал, не торопясь. В итоге - оба отбойника, опорники и резина под пружины на задних стойках на выброс, пружины и сами стойки в норме. Нафиг такую экономию...Попутным грузовичком или газелью и иже с ними, особенно если обратно порожняком идет - вообще за пиво бывает довозят. Времени правда дофига уходит на поиски , ну и фиг с ним - зато свое авто целее.
Транспортной есть риск, что бой придет и грузить в транспортную надо и выгружать и доставлять до нее, а сам рейс 6000 + транспортная рубля 3 возьмет + забрать сгонять еще рубалек. Она от меня 90км Бывало промучаешься на газельке, а везешь всего ничего, что такое тонна плитки керамической, это несколько коробок... И думаешь, лучшеб на легковой с прицепом в комфорте, с кондером и дорога не 5 часов, а 3.5 есть разница особенно когда возвращаешься после жопорванки то каждые 10 минут играют роль. Да и по городу мотаться целый день по пробкам лучше с кондером. В общем доступно примерно 600кг + 500кг в прицеп, тютя в тютю, конечно плохо, но лучше чем на газельке.
В общем ребят все нормально, всего груза 1100 + 2 пассажира сзади. В прицепе 500 кг +6 пачек пола, это примерно 600кг. Едет нормально, не сказать, что тяжело.
Не так сильно авто и просело. Ну и прицеп - жуткая сила, можно часть груза за бортом тащить, чтобы авто не насиловать. Собсно, экономия от самостоятельной транспортировки, с лёгкостью покроет траты на отбойники и постаревшие за полпоездки стойки.
Все, приехал, разгрузился, машинка шла отлично, даже обгонял смело, но скорость не более 120, за прицеп страшно было, мало ли... А так без прицепа можно смело грузить 600-700кг и лупить по трассе, ничего страшного, до отбойников не докачивало ниразу.
пружины мягкие/просевшие. У меня 400 только непосредственно багажнике + 200 на уровне задних сидений было. Нормально всё с отбойниками. Морда вверх, конечно. Хотя, если ехать так 50-60 км... то хз. Там же и наваливать постепенно начнёшь, а тут раз - волна на асфальте. Отбойнички то и прожмёт...
Пружины у меня мягкие черезчур, может это свойственно сиданам... Был пассат универсал, так там чтобы обсадить его - нужно было постараться. А аудюха седан проминается порядочно если сесть на порог богажника. Так и сделал, в паре мест качнуло прилично, но ничего плохого не почуствовал... Типа тычков об чтото...