Загранпаспорт!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PaulWine, 8 апр 2009.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Скажите мне, пожалуйста, а с немосковской пропиской, но с московской регистрацией можно в МСК загранпаспорт сделать через паспортный стол официально? Или только домой?
    Коммерческий вариант не подходит. :(

ЗЫ: колоссальное количество орфографических ошибок на сайте компании "бенита" настораживает не по-деццки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    А вот тогда такой вопрос: мне уже почти 33, со срочной службы уволен в запас в 1999году. Тоже хочу сделать загранпаспорт (первый), но никак не могу найти свой военник в домашнем "бардаке" :). Вообще военник нужно предоставлять для получения загранпаспорта или нет, если уже больше 27лет и 10 лет с момента увольнения в "запас"????
    Вопрос в том, что надо ли сначала восстанавливать военник (дело оказывается не такое "быстрое"), а потом идти получать загранпаспорт или военник ненужен вообще для этого дела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Взрослым:

Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
    2 экз. анкет-заявлений, заверенных печатью и подписью руководства по месту работы.
    Фото — 4 шт., в овале, только матовые, размер 3,5 х 4,5 см.
    Копия заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью по месту работы
    Ксерокопия первой страницы предыдущего загранпаспорта.
    Оригиналы и ксерокопии свидетельства о рождении со штампом о гражданства РФ (при вписании ребенка в загранпаспорт родителя). Помимо этого для вписания ребенка в з/п родителя потребуется 4 фото ребенка на матовой бумаге, в овале, черно-белые или цветные, размер 3,5 х 4,5 см. Фото ребенка обязательно с возраста от 1 месяца до 13 лет.
    Справка из военкомата, форма 32 (для мужчин от 18 до 27 лет).
    Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
    http://www.zagran-passport.ru/documents.php

4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    По паспорту уже ездил раза 4, так что всё впорядке! А ошибок полно на всех сайтах! Тут ваше дело где хотите, там и делайте, я просто подсказал где, т.к. сам мучился с данной проблемой в своё время!

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ага, спасибо!

6. PaulWine

PaulWine Новичок

29 мар 2009
    31
    Audi A4 (B8) 1.8TFSI
    Да, ходила такая тема... Ладн, проверю на собственном опыте!)

7. PaulWine

PaulWine Новичок

29 мар 2009
    31
    Audi A4 (B8) 1.8TFSI
    Нее... на волю хочу! В пампасы!!!!:drunk2::[:]||||||

8. PaulWine

PaulWine Новичок

29 мар 2009
    31
    Audi A4 (B8) 1.8TFSI
    Кстати, в этой самой "бените" сказала тетя, что с регистрацией в МСК можно официально сделать!