Скажите мне, пожалуйста, а с немосковской пропиской, но с московской регистрацией можно в МСК загранпаспорт сделать через паспортный стол официально? Или только домой? Коммерческий вариант не подходит. ЗЫ: колоссальное количество орфографических ошибок на сайте компании "бенита" настораживает не по-деццки
А вот тогда такой вопрос: мне уже почти 33, со срочной службы уволен в запас в 1999году. Тоже хочу сделать загранпаспорт (первый), но никак не могу найти свой военник в домашнем "бардаке" . Вообще военник нужно предоставлять для получения загранпаспорта или нет, если уже больше 27лет и 10 лет с момента увольнения в "запас"???? Вопрос в том, что надо ли сначала восстанавливать военник (дело оказывается не такое "быстрое"), а потом идти получать загранпаспорт или военник ненужен вообще для этого дела?
Взрослым: Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта. 2 экз. анкет-заявлений, заверенных печатью и подписью руководства по месту работы. Фото — 4 шт., в овале, только матовые, размер 3,5 х 4,5 см. Копия заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью по месту работы Ксерокопия первой страницы предыдущего загранпаспорта. Оригиналы и ксерокопии свидетельства о рождении со штампом о гражданства РФ (при вписании ребенка в загранпаспорт родителя). Помимо этого для вписания ребенка в з/п родителя потребуется 4 фото ребенка на матовой бумаге, в овале, черно-белые или цветные, размер 3,5 х 4,5 см. Фото ребенка обязательно с возраста от 1 месяца до 13 лет. Справка из военкомата, форма 32 (для мужчин от 18 до 27 лет). Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров). http://www.zagran-passport.ru/documents.php
По паспорту уже ездил раза 4, так что всё впорядке! А ошибок полно на всех сайтах! Тут ваше дело где хотите, там и делайте, я просто подсказал где, т.к. сам мучился с данной проблемой в своё время!