Собираюсь гильзовать не гильзованный блок (не на 8Е слава богу). Кто что про заготовки для гильз скажет? В плане производитель, состав и т.д. Ну и конечно, где подешевле купить Если тему создал не в том разделе, просьба к модераторам сильно не пинать, решил что вроде больше к ремонту, чем к чему другому относится.
Мотор то какой? УАЗ ВАЗ ? Если просто болванки из которых можно изготовить гильзы ,тебе пешком с кожуховской дойти на рынок 105 место. Но это на крайняк . Надо посмотреть что можно найти из готовых вариантов масса . Но для этого надо знать для начала что за мотор. Чтоб прикинуть диаметр и длинну . Если они известны и мотор не какой нибудь bbj то все найдем
У меня чирок. Диаметр цилиндра 98 с копейками. Присмотрел болванки как раз в Южном порту, но ....... - как они по качеству, может есть отзывы? - хотелось бы дешевле, там не хотят торговаться В принципе прикидывал, подходят от Волги/УАЗа/Газона, но не по длине и придётся три гильзы "пилить" на два цилиндра, что кмк не есть хорошо.
Надо посмотреть по каталогам. можно взять ремонтную гильзу от грузового мерседеса она по наружи 101мм внутри 96мм с буртом
С внешним диаметром 101 кмк останется (при диаметре поршня 98,425-98,476 мм) мало металла, стенки не тонковаты получатся? 97 х 107 - L172 вот такая заготовка в Южном порту стоит 700 руб. Дешевле найти можно
Рекомендуется толщина стенки 1.5мм при диаметре поршня стенка будет 1.25 делали не однократно Если хочешь толще то могу продать по 1000 рублей готовые гильзы диаметром 102 мм с верхним буртом высотой 2,5мм и диаметром бурто 105мм не пошли нэп инфинити в свое время
Мне они должны подойти? Сколько стоит их доработать для моего ДВС Р6? Сколько стоит поставить их в блок чирка? Их 6 штук? И если всё это лучше/проще по телефону обсуждать, можно номер телефона в личку?
На сервисе вскрыли ГБЦ и поставили диагноз - задир в одном из колодцев. способ ремонта - "гильзование". Перерыл уже кучу материалов, но не могу найти нужной гильзы. Вариант, типа "14-010880-00" якобы для audi, но exist показывает применимость только с ford. Где правда? И какая гильза нужна, сухая или мокрая, алюминивая или чугунная? Есть ли иные способы ремонта, например расточка под поршень из ремнабора. Какие они бывают, 80.25, 80.5 или еще "толще"?
Мне гильзовать не гильзованный блок надо было на Чероки, с Ауди честно говоря не разбирался. Но как минимум, про алюминевые гильзы не слышал.