Загородные домики, изучаю спрос!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Advokat, 28 июл 2009.

?

Какому материалу Вы отдаете предпочтение при строительстве загородного дома?

1. Дерево

50,9%
  2. Кирпич, блок и т.д.

42,1%
  3. Монолит

1,8%
  4. ДОРАХА

5,3%
  1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Газосиликатный блок :umnik:
    прям из Белоруссии, еще тепленький привозят )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Ребят, объясните мну, почему речь идет о белорусских стройматериалах? Кирпич, газосиликатный блок. Решили к 40 годам волосяной покров с тела сбросить?:rofl:
    Например лес белорусский в Москве брать никто не хочет, хотя везти его на порядок ближе чем из Тотьмы или Архангельска, соответственно доставка дешевле и стоимость дешевле.
    Был заказчик, который на объект дозиметр припер, радиацию мерить.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    Так что насчет каркасных домов?)

4. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    #44 Advokat, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    преимущества каркасных домов: небольшие сроки строительства, сравнительно низкая стоимость, высокие энергосберегающие характеристики, низкая стоимость эксплуатации и в случае необходимости ремонта.

по долговечности каркасника на ваш век хватит.

5. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    А по поводу долговечности?

6. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    это конечно не кирпич, но при соответствующем уходе прослужит лет 100 не меньше без ремонта.

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    дозиметр - считаю нормально это, себе же люди строят :umnik: ...чтоб к 40 годам ...
    у меня сосед во Ржев за красным кирпичем ездил и тоже дозиметр с собой брал.

лес в Архангельск могут и из Белоруссии привезти, знаю подобные случаи с "Тверским" лесом.

8. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    ага, как в той песне "невозможное возможно" :D:D:D
    у нас в колхозе с корня пилют))))

9. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI
    Я за деревяный (не каркасный только) загородный дом.
    Атмосфера в таком доме совсем другая. С коробками из бетона, блоков и кирпича не сравнить.

10. Sir0101

Sir0101 Новичок

31 июл 2009
    4
    А6-С5-Q-2,5TDI-ava
    Каркасная конструкция домов требует меньшего внимания на обслуживание в период эксплуатации чем срубы (осадка,уход за покрытием,восстановление конопатки,улетающей из года в год в близ возводимые птичьи гнезда),но при отсутствии технадзора на площадке, во время проведения работ, каркас может "подарить" в последующем уйму проблем и неприятностей хозяевам.:icon_suicide: Снип-навсегда!!!:rock: