Чего делать не знаю! Просто ехал, ни кто по бамперу не бил, дождь не шел. Вот думаю что теперь с подушкой безопасности??? :cry2: :cry2:
Проверь разъёмы под сидением в первую очередь, а потом в бампере. Если фишки все на месте и датчик не погаснет - то гони в сервис на диагностику. вполне вероятно, что глюк какой-то.
считай ошибки на сервисе, там увидишь, где рыть нада! пусть тебе заодно сбросят ошибки, мож просто контакт где отошел...
Я бы не горячился без определенных навыков с подушками.Все манипуляции с системой (кроме комп.диагностики естественно) проводятся с отключенным аккумулятором и выждав некоторое время разряда датчиков во избежания срабатывания подушки. При наличии кодов система не работает. Описание проведения ремонта есть в Эльзе (дилерской базе). Есть смысл ремонтироваться у специалистов
С подушкой то ничего, просто где-то в системе отошел контакт, возможно кратковременно, но ошибка прописалась и теперь только стирать, не обязательно на фирменном сервисе, мне стирали в гараже через переходник с компа
Ура, но не на долго. Заехал на станцию, компом все сбили! Датчик ни чего не показывает, отдал 100рупий и счастлив, НО два дня катался и ОПЯТЬ датчик загорелся. Если посчитать 100рупий раз в два дня то 1500 в месяц за подушку.КРУТО. Шучу, но опять растроился, надо наверно ехать и капитально смотреть всю проводку.
У меня загоралась после хлопанья дверью, в процессе переезда через трамвайные пути или просто так. Сбрасывал ошибку несколько раз. Все равно появляется. Когда сразу, когда через некоторое время. Думаю могет быть контакт в подрулевом переключателе на руле(может быть есть код), могет быть контакт по питанию (разъем с предохранителем). Специ в автосервисе не хотят лезть (боятся), если сработает по их вине - будет попадалово на бабки. Пока езжу так с лампой. (Можно ее выкрутить в конце концов). Если руки дойдут попробую летом разобрать подрулевую контактную группу. Надо колонку разбирать пока лениво.
А какое отношение контакт в подрулевом переключателе имеет к Airbag? Скорей уж плохой контакт в преднатяжителе ремня, он под обшивкой центральной стойки, или между подушкой в руле и шлейфом аэрбега...
Если подушка установлена на руле, то как к ней подается управление пиропатроном и питпние??? Через контактные кольца, как и гудок.
Мне на фирменном сервисе ставили подрулевой переключатель щеток. Что-то там стронули, загорелся айрбэг. К ним приехал - убрали. Не знаю как - либо компом, либо разбирали колонку и присоединяли контакт. Если с рулем и рядом в последнее время ничего не делали скорее всего глюк электроники. И если делали - скорее механическое разъединение. Такие вещи луше поправить на хорошем сервисе. Не думаю что дорого. Иакс. 30-40 мин. Без нагруза! Я этих напугал тем, что сказал, до вас не горело, сейчас горит! Если не почините, и она не дай бог сработает - будете отвечать!!!
Мой знакомый ездил-ездил с горящей лампочкой айрбэг и доездился. В один момент на трассе подушка пассажира выстрелила. Так он с перепугу чуть было не обосрался да ещё и в кувет влетел.
И снова ОНА Как говорил лампочку потушили, сработала говорят случайно, кода нет. ОШИБОЧНО, НО через два дня опять сработала! Еду в Краснодаре в единственный салон VW(представительство). Говорю проблема! Они окей, полное тестирование электроники 650р. я ОКЕЙ, только причину найдите. Через полчаса. Говорят датчик - случайное срабатывание, причину не знаем, но лампочку потушили. Я не согласен, причину устранили? нет!Ищите! Денег не дал. Была суббота, договорились на среду руль снимать, говорят водительская подушка. Сегодня уже второй день катаюсь, пока не загорелась. А может на Ф.. таких МАСТЕРОВ.
А может как-то повлиять на датчик изменение положение сиденья. Я езжу в низком положении, отец часто подымает его. И ВСЕГДА датчик срабатывал у него.