загорелся чек енжин. с машиной все нормально, месяц назад с ауди центра ремонта было на 2 тыс дол. честно говоря нет никакого желания и возможно сейчас выяснять че с ней опять... говорят может топливо некачественное. что если забить на лампочку и так ездить до слд ТО? чем рискую, подскажите знающие люди.
Ответ: Загорелся "чек енжин" чем я рискую? В принципе будет только перерасход топлива,но может быть и хуже,заплавиться катализатор к примеру.
Ответ: Загорелся "чек енжин" чем я рискую? Короче если машина из Америки, то просто забей болт! У нас бензин для них хреновый! У меня уже полгода горит, и пох! У всех она горит, и у Алроадов! Так что не парься... расхода больше не будет! Если заедешь в автосервис - скажут что бедная смесь, предложат пройти какую нить диагностику и тд. Совет - не парься! Главное чтоб не моргала...
Ответ: Загорелся "чек енжин" чем я рискую? Да, практически у всех американок эта лампочка загорается в наших условиях. Говорят, плохое топливо тому виной. А прибором тестил на предмет ошибок? Может, что подскажет.
Ответ: Загорелся "чек енжин" чем я рискую? Тут уж знать хотя-бы в чем трабла, ну и потом вывод - забить/не Кста, всегда интересно было, чего, при встречах (типа на Смотровой) никто VagCom_ом не промышляет? Посмотреть - минута дела , пивка попить с одноклубниками...
Ответ: Загорелся "чек енжин" чем я рискую? vagComвладельцы, давайте в пятницу потыкаем мою машинку электродиками. всякую вкусняку привезу.