Всем привет! Загорелась сегодня желтая масленка с надписью SENSOR на приборке. Т.к. буквально завтра по-любому собирался менять масло, то сразу поехал в сервис и поменял его. Когда подняли машину, на поддоне увидел датчик к которому шли 3 провода и один был оборван. Прикрутил обратно, заменили масло, завели - масленка горит... Что еще посмотреть или просто скинуть ошибки через комп? Кто с таким сталкивался? Спасибо!
Меняй датчик.Он показывает уровень и температуру масла.Если температуру не показывает,то 100% менять.
у меня масленка не горит, ошибки нет по этому датчику, температуру показывает первые 5-6 секунд, потом стрелка сваливается до 60....менял на сваг, результата не принесло! в датчике ли дело? может подскажете, если сталкивался кто?
По моему датчик масла не сбросить через сброс ошибок, он сам погаснет через какое то время когда поймет что уровень масла в норме. Если конечно проблема в проводке, а не в давлении масла.
датчик давления масла находится рядом с масляным фильтром, датчик уровня и температуры масла стоит в поддоне....совершенно разные вещи, а вот если загорится красная масленка, тогда уже проблема серьезнее...как раз речь уже будет о низком давлении масла!!!
ну, а я что написал? Не по адресу товарищчеловек же написал, ЖЕЛТАЯ!!! обращайтесь к тому кто пишет бред
У топик стартера загорелась ЖЕЛТАЯ масленка и надпись сенсор!!! причем тут давление масла тогда поясните?
Заменишь датчик отпишись, уже месяц так горит, уже и датчик купил, но залезть времени нет, да и масло менять рановато. Можно как то поменять чтоб не сливать все масло?
а где именно я написал про давление???? точно написал, ну это уже автоматом, понятно что давление красным цветом Вот так выглядеть должно: По моему датчик масла не сбросить через сброс ошибок, он сам погаснет через какое то время когда поймет что уровень масла в норме. Если конечно проблема в проводке.
=)) я ж вроде специально процитировал Вас....ну да ладно, главное разобрались!!! по моему вопросу никто не подскажет? а то весь форум и интернет перемолотил, но так и не понял в чем дело?! покупать с закрытыми глазами глазами наугад новый датчик нет желания, пока не удостоверюсь что именно в нем дело!
Есть 2 разных типа, датчик бюджетный 900 рублей до >> 4B-2-200 000 или после F 4B-3-000 001>> уже не бюджетный, 2200
щас уже и не вспомню какой ставил...получается я поставил не свой датчик? и поэтому стрелка падает после включения зажигания???
Я забил на эту температуру масла,она всегда выше температуры охлаждающей жидкости градусов на 10-15.Ну если очень надо то поставь оригинальный датчик и будет тебе счастье.Кстати у меня с оригинальным все нормально показывало,а потом кетайский поставил и стало как у тебя.Но мне температура масла совсем ни к чему,главное уровень не проморгать и давление что бы в норме было.
Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ТВОЙ НОМЕРОК ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ ДАННЫХ ПО МАШИНЕ ПО ПОВОДУ НЕ ТВОЕГО ДАТЧИКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО, СМОТРЯ КАКИЕ ДАННЫЕ ОН ДАЕТ НА ПРИБОРКУ (ЛЮБОЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДАТЧИК РАБОТАЕТ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СОПРОТИВЛЕНИЯ) И ЧТО ДАЕТ СЕЙЧАС ТВОЙ ТОЛЬКО ЕМУ ПОНЯТНО ОДНОМУ, НО НАДО ЧТО БЫ ОН С ПРИБОРКОЙ ГОВОРИЛ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ
Открыть-закрыть капот, желтая масленка пропадет, это при наличии исправного концевика капота. У меня концевик оборван, просто замкнул-разомкнул провода и норм.
Ну что, поменяли датчик? У меня такая же проблема, сначала поменял верхний датчик, оказалось дело не в нем, теперь придеться масло сливать(( Кстати всем кто хочет сэкономить тысячу на покупку китайского, могу отговорить, покурите форум и поймёте, что через год вы снова поедите за новым датчиком. Удачи.