Всем привет. Стал загораться значок (0) как я понимаю,это тормозная жидкость. Остановился посмотрел ,жит в бочке норм .Даже слегка долил,все ровно пищит ,и загорается. Что может быть ?
датчик на внутренней колодке, если направляющие пальцы немного подзакусывает она может истираться не равномерно с внешними.
Нет не глядел ,все ровно буду менять весь перед,рычаги амортизаторы,и колодки заодно поменяю . И всем спасибо за советы ,просто стал обладателем ауди не давно,так что я пока чайник .
)) ну и правильно что задали вопрос)) у меня когда этт символ высветился,я очканул))) и он зараза загорелся зимой в гололед)))
Колодки надо смотреть внутренние. Тоже первая машина, типа "знающие" люди сказали - посмотри через диск, если есть 7мм, то и все нормально. Ну я так и сделал и ездил спокойно. А потом загорелся символ колодок. В итоге оказалось, что датчиков совсем не было, провода просто были скручены и от окисления пропал контакт. Но так как полез уже за колесо, решил глянуть и на внутренние колодки, и обнаружил, что от них осталось меньше 2 мм. Вот такой неравномерный износ...
Тут пллюбому однозначно износ..если и дальше не менять загориться типа такого же но уже на красном фоне (!)