Всем привет. Помоему я откатался, вчера вечером загорелась лампочка давления. Кто может подскажите с чего начинать?
Re: ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА ДАВЛЕНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ? Ресурс твоего мотора нельзя сравнивать с 20 -клапанниками ,это там если загорелась - шейкам капут ,у тебя все может обойтись малой кровью . Сначала проверить давление масла на Х.Х. и на оборотах (сначала на Х.Х.понятно почему) ,если давления нет -замена насоса ,если есть воюй с датчиком давления масла и проводкой (на старых моторах -слабое место), и еще на своем RP лично проверил километраж без давления (колхоз с проводом датчика давления прежнего владельца) -застучали компенсаторы ,так вот он есть и значительный ,более того полноценные шейки на старых 8-клапанных моторах (т.е. ширина сверху и снизу одна ,а не как на 20 -клапанниках крайние 4 шейки нормальные ,а остальное наполовину) держат масло хорошо и не стачиваются моментом . Удачи!
+1, самое первое что можно сделать. З.Ы. Может редукционный клапан остался в приоткрытом положении, резко давление пропадает очень редко.
Давление померил, спасибо Денису Панюковы из нашего клуба. На верхнем датчике егонет. Думаем что дело в насосе.
поэдравляю ! это капиталка , двигатель больше не заводи !, возможно обойдёшся шлифовкой вала и ремонтными вкладышами
а мне спасибо?)))яже Дениса вызвонил)))А еще ключиком крутил манометр))) п.с. вот,пока что изучай http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F1%ED%FF%F2%E8%E5+%EF%EE%E4%E4%EE%ED%E0 .Насчет ямы договариваюсь со Светланой))
Да подождите вы кашмарить , эти карыта и без давления могут работать, какое-то время Если после загорания лампы дрыгатель не нагружали, пациент скорее жив. Стучат гидрики скорее всего.
Верхний Датчик стоит после клапана обратного . Если клапан у тебя забит- то не в насосе дело при отсутствии давления на датчике а в клапане. Стучат сто пудово гидрики так как не идет в них масло. сними кронштейн масляного фильтра и выкрути обратный клапан- он наверняка не продувается так как забился или заел.
Поддон снимать будем в любом случае.Клапан тоже посмотрим обязательно.При личной встрече мне rus 46 говорил,что после смены масла долго давления нет.Стоит занова открутить фильтр и закрутить то она появляется.
У меня после снятия кронштейна масляного фильтра и чистки клапана обратного тоже насос масляный завоздушился и давления не было вообще.Пришлось со снятым фильтром крутить стартером (с форсунок только провода скинул,чтобы не завелась) пока масло насос не захватит.Если с насоса масло слилось- то потом ему пробку воздушную в фильтре и системе продавить трудно просто. Все таки проще сначала обратный клапан проверить и по новой давление померить. Снимите поддон- что толку- насос только по зазорам проверить сможете а какое он на самом деле давление дает не узнаете.
Да посмотрим по любому клапан.Но если насос живой он эту пробку воздушную продавит.У меня насос прошёл уже более 300000тыс даление норм. и после замены масла продавливает оч. быстро.