Загорелась лампочка CHEK c перечеркнутым движком.( после завода движка поморгает и горит) Сездил на диагностику все по нулям, что может быть ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Горит CHECK и ни одного кода? Так не бывает. Кстати, если он не горит, а моргает, то согласно мануалу ездить вообще не рекомендуется.
А двигатель то какой??? Если горит лампочка CHEK , то это ECU перешел на аварийную программу . И ошибки должны быть.
читай коды... для дизиля CHECK - Жо@@а... Либо, не наезжал ли ты на что нить до лампочки? Что происходит - не знаю, но где-то проводка чудить начинает...
Контрольная лампочка CHEK если загорается ,то это говорит о том , что неисправны либо сам двигатель, либо система электронного управления его работой(ECU). Электроника автоматически переключается на аварийную программу, причем мощность двигателя несколько снижается. Так что надо проводить компьютерную диагностику блока электронного управления двигателем. Там должны быть зафиксированы ошибки. А лампочка "спиралька" не моргает???
Сездил на диагностику все по нулям, что может быть Ошибки всё-таки должны быть. А где диагностику делал??
Сделали диагностику в BOSCH центре , ошибок нет, а по поводу горения лампочки CHEK ничего не сказали. Невероятно. Но ездить с горящей лампочкой CHEK опасно. Надо искать причину. Здесь неисправность или в двигателе , или несправен блок электронного управления двигателем .
всем спосибо проблема решена. Просто лампачка подушки стояла на CHECK и причина горения токова. отлючали АКБ и комп дал ошибку при подключении, ошибку сняли и все!
Просто лампачка подушки стояла на CHECK и причина горения токова. отлючали АКБ и комп дал ошибку при подключении, ошибку сняли и все! Сначала человек создаёт проблемы , а потом героически решает.
Ответ: Загорелась лампочка CHEK У меня сеня с утра тоже этот хренов CHECK загорелся. Утром сажусь в свой замерший велик, выжимаю сцепление и поворачиваю ключ на старт, машина завелась сразу но работа двигателя говорила о том что есть детонация, то беж либо один либо два цилиндра ещё спят и им пох на меня и на то что мне надо ехать. Я заглушил мотор и процедуру повторил снова, такая же фигня, я снова повторил, и так раза три, на четвертый раз спящие красавицы проснулись и работа двигателя стала ровной, но в замен типа жеста «FUCK» загорелась лампочка «CHECK», мать её. Ухудшений в работе двигателя я не заметил но этот Fакт меня напрягает. Что посоветуете парни?!
Ответ: Загорелась лампочка CHEK А что тут можно посоветовать. Для начала езжай к компу, пусть ошибки читают... Все как всегда... А дальше видно будет...
Ответ: Загорелась лампочка CHEK Мисфайры по непроснувшимся цилиндрам будут... Эх, епт, перестарались все же немцы с чуткостью систем к глюкам...
Ответ: Загорелась лампочка CHEK Шайтан! Как-то все само по себе самолеквидировалось. Лампочка Check больше не горит. Видимо машинка простила меня! И я за это её еще больше люблю!