Морозное утро. Прогреваю машину. Чищу снег. Открываю дверь. сажусь и хлопаю дверь. После хлопка загорается и не гаснет лампочка Airbag. Если кто знает как это исправить - напишите. Неприятно ездить с горящей красной лампочкой
скорее всего где то контакт отошел, я в похожей ситуации поехал на сервис, мне в районе хлопка нашли контакт, разомкнули, сомкнули и все потухло.
Че то я смотрб у А4 много проблем с наступлением морозов.... второй год подряд с наступлением ходлодов у меня выходит из строя датчик бензобака, в том году на некоторое время "сломался" датчик АБС (в самые лютые морозы).... то ли проводка у наших машинок плохо защищена, то ли прокладка между рулем и сиденьем барахлит
Че то я смотрб у А4 много проблем с наступлением морозов.... второй год подряд с наступлением ходлодов у меня выходит из строя датчик бензобака, в том году на некоторое время "сломался" датчик АБС (в самые лютые морозы).... то ли проводка у наших машинок плохо защищена, то ли прокладка между рулем и сиденьем барахлит У меня датчик тоже периодически дурит На половине бака вдруг загорается лампочка топлива. Потом стрелка медленно ползет к реальному литражу бензина и лампочка гаснет
Не нормальный, а отличный!!! Думаю, куча народа было бы счастливо, если единственные проблемы, которые у них возникали, были бы с датчиком бензобака
И у мня с месяц назад лампа загорелась, я тож ехал домой через всю Москву и думал как бы в меня подушка не вылетела. На сервисе все исправили, так что катаюсь и радуюсь.
При обычной посадке подушка до морды лица всё равно не достанет, если откроется Но заикой стать точно можно У меня один кореш на мерсе 124 с автоматом ехал, после механики, и на скоросте за сотню решил переключить передачу на автомате , ну и машинально нажал, как обычно на сцепуху давят со всей дури резко, только в его случае он нажал вместо сцепухи, которой там и не было:very_cool: на тормоз В в итоге у него всё что лежало на задней полке оказалось на торпеде и подушка открылась Так что граждане, будте бдительны