Загорелась лампочка Airbag на А4. Help!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GRIN, 26 ноя 2004.

1. GRIN

GRIN Guest

Морозное утро. Прогреваю машину. Чищу снег. Открываю дверь. сажусь и хлопаю дверь. После хлопка загорается и не гаснет лампочка Airbag. Если кто знает как это исправить - напишите. Неприятно ездить с горящей красной лампочкой :(

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    скорее всего где то контакт отошел, я в похожей ситуации поехал на сервис, мне в районе хлопка нашли контакт, разомкнули, сомкнули и все потухло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Че то я смотрб у А4 много проблем с наступлением морозов.... второй год подряд с наступлением ходлодов у меня выходит из строя датчик бензобака, в том году на некоторое время "сломался" датчик АБС (в самые лютые морозы).... то ли проводка у наших машинок плохо защищена, то ли прокладка между рулем и сиденьем барахлит :D

4. GRIN

GRIN Guest

Че то я смотрб у А4 много проблем с наступлением морозов.... второй год подряд с наступлением ходлодов у меня выходит из строя датчик бензобака, в том году на некоторое время "сломался" датчик АБС (в самые лютые морозы).... то ли проводка у наших машинок плохо защищена, то ли прокладка между рулем и сиденьем барахлит

У меня датчик тоже периодически дурит:rolleyes: На половине бака вдруг загорается лампочка топлива. Потом стрелка медленно ползет к реальному литражу бензина и лампочка гаснет

5. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Опаньки, а я думал так бывает только у меня, что же друК по несчастью, видлимо мы не одиноки :)

6. alexxs

alexxs Bad e-mail

6 окт 2004
    189
    Четвёрька
    А4 - нормальный аппарат, юзаю и не жалуюсь, хотя с датчиком топлива есть такая фигня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Не нормальный, а отличный!!! Думаю, куча народа было бы счастливо, если единственные проблемы, которые у них возникали, были бы с датчиком бензобака:D

8. GRIN

GRIN Guest

Из-за этой горящей лампочки надеюсь подушка в морду не вылетит? :drunk:

9. GRIN

GRIN Guest

А4 машина - СУПЕР!!! Я полностью согласен:rock:

10. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock: :rock:

11. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    И у мня с месяц назад лампа загорелась, я тож ехал домой через всю Москву и думал как бы в меня подушка не вылетела.
    На сервисе все исправили, так что катаюсь и радуюсь.

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    При обычной посадке подушка до морды лица всё равно не достанет, если откроется:D Но заикой стать точно можно:D
    У меня один кореш на мерсе 124 с автоматом ехал, после механики, и на скоросте за сотню решил переключить передачу на автомате:D :D :D , ну и машинально нажал, как обычно на сцепуху давят со всей дури резко, только в его случае он нажал вместо сцепухи, которой там и не было:very_cool: :D на тормоз:D :D :D В в итоге у него всё что лежало на задней полке оказалось на торпеде и подушка открылась:D :D :D Так что граждане, будте бдительны:rock: :D