Значит тест системы при запуске показал что аирбэк не работает, скорее всего (особенно если АБ есть сзади) где то отошёл контакт и система записала неисправность и даже если контакт востановился лампочка всё равно будет гореть, дуй в сервис там это на 5 минут дело.
Гады нафик - за 5 минут -15 евро, за день 1800, за месяц 54000 при том что тестер стоит 3000 и никаких расходников, капиталисты, буржуи блин...
Все так и призошло: приехал, рассказал что дак как , тока вот делали что-то долго , а в остальном все как и говорилось взяли с меня 497р. Так что проблема устранена, всем спасибо зо советы и участие.
была та же трабла в пит-лейне сказали менять подушку в сборе! (нахера я так и не понял ) приехал в другое место там просто поправили штекер который в сиденье снизу воткнут и прижали его проволокой чтоб больше не выскакивал сказали что у А4 болячка отдал 500 рублей (обидно на 3 рубля больше отдал )
Ну насчет 3000 за мотортестер это навернрно сильно поискать надо. Я взял за 250$ шнур,диск и стираю ошибки сам.
Самое печальное в этой истории что это может и скорее всего проявится еще, а болячка это не только А4, машин таких сосчитать пальцев не хватит...
Я у них не первый раз обслуживался вроде все нормально, так вот обещяли они что эта трабла не должна меня мучать!
За 2 с половиной года один раз и то по вине хачиков, включивших зажигание с отсоединенным преднатяжителем...