Загорелась лампа EPS кто может помочь считать ошибку ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем GKS, 16 май 2012.

1. GKS

GKS Новичок

16 май 2012
    5
    А4/B8 1.8T 08г
    Здравствуйте одноклубники!
    Это мое первое сообщение на форуме ...- прошу сильно не гневаться - честно пытался юзать поиск и читать Faq!!!!

cразу с вопросом A4 1.8т - Загорелась лампа EPS кто может помочь считать ошибку и сказать в чем дело? :(
    - обзвонил всех официалов запись на диагностику самое раннее на 25 мая + почитал здесь на форуме какие криворукие мастера там работают!:shock: А ездить с ошибкой не хочу.

за халявой не гонюсь, - с меня за труды не убудет!!!
    Заранее спасибо откликнувшимся!
    903 1восемь5 десять 99
    Константин.

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Рекомендую сразу указать свое месторасположение (метро или что либо) , это облегчит поиск ближайшего соклубника. Ибо шнурок есть у многих.

3. GKS

GKS Новичок

16 май 2012
    5
    А4/B8 1.8T 08г
    спасибо за совет!

Нахожусь на м.Первомайская , но для такого дела конечно подъеду к ближайшему желающему помочь.

Еще раз, спасибо заранее тем, кто не пройдет мимо )))

4. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Гадать не стоит... продиагностируйся! У меня было такое - датчик расхода воздуха отказался работать!):shock:

5. GKS

GKS Новичок

16 май 2012
    5
    А4/B8 1.8T 08г
    я вот и не хочу гадать:shock:, поэтому собрался на диагностику, но надо ждать мимнимум неделю + известно как официалы любят разводить...:(

если все тоже самое что могут проверить прибором на диагностике сервисмены может помочь мне определить кто то из клубных гуру/знатоков я буду крайне признателен!

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну так вэлкам !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GKS

GKS Новичок

16 май 2012
    5
    А4/B8 1.8T 08г
    спасибо за приглашение! :)
    обязательно воспользуюсь если не найдется кого поближе... все таки через всю москву и кусочек области ехать:ded:

8. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    ну так ты где территориально находишься? много мест же, где диагностику можно сделать!

9. GKS

GKS Новичок

16 май 2012
    5
    А4/B8 1.8T 08г
    Вопрос снят. :) Еще раз огромное спасибо dmaxm (Максим)!!!! :hi: ошибки удалил, приятные фишки запрограммировал !!!:up: :beer:

10. Mopar1

Mopar1 Новичок

19 сен 2013
    1
    Jeep GrandCherokee
    считывание кодов

Всем добрый день! Я попробовал написать уважаемому Максиму в личку, но так как я только зарегился у меня нет такой возможности... Дабы не плодить тем, я решил тут отписаться.
    Имеется Ауди Q7 2010 года. Загорелся чек, может кто помочь с считыванием кода? Я, увы, в них ни бельмеса не понимаю, так как работаю на сервисе Крайслер :) И сканера у нас такого нет, может быть у кого есть сканер в районе СВАО-САО? Готов отработать скидками по малярке :)

PS Машина жены.
    Если не сложно позвоните или смс скинтье, я перезвоню!
    926 992 4О 3О Антон

11. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    шнурок есть, живу в кузьминках