Здравствуйте одноклубники! Это мое первое сообщение на форуме ...- прошу сильно не гневаться - честно пытался юзать поиск и читать Faq!!!! cразу с вопросом A4 1.8т - Загорелась лампа EPS кто может помочь считать ошибку и сказать в чем дело? - обзвонил всех официалов запись на диагностику самое раннее на 25 мая + почитал здесь на форуме какие криворукие мастера там работают! А ездить с ошибкой не хочу. за халявой не гонюсь, - с меня за труды не убудет!!! Заранее спасибо откликнувшимся! 903 1восемь5 десять 99 Константин.
Рекомендую сразу указать свое месторасположение (метро или что либо) , это облегчит поиск ближайшего соклубника. Ибо шнурок есть у многих.
спасибо за совет! Нахожусь на м.Первомайская , но для такого дела конечно подъеду к ближайшему желающему помочь. Еще раз, спасибо заранее тем, кто не пройдет мимо )))
Гадать не стоит... продиагностируйся! У меня было такое - датчик расхода воздуха отказался работать!)
я вот и не хочу гадать, поэтому собрался на диагностику, но надо ждать мимнимум неделю + известно как официалы любят разводить... если все тоже самое что могут проверить прибором на диагностике сервисмены может помочь мне определить кто то из клубных гуру/знатоков я буду крайне признателен!
спасибо за приглашение! обязательно воспользуюсь если не найдется кого поближе... все таки через всю москву и кусочек области ехать
Вопрос снят. Еще раз огромное спасибо dmaxm (Максим)!!!! ошибки удалил, приятные фишки запрограммировал !!!
считывание кодов Всем добрый день! Я попробовал написать уважаемому Максиму в личку, но так как я только зарегился у меня нет такой возможности... Дабы не плодить тем, я решил тут отписаться. Имеется Ауди Q7 2010 года. Загорелся чек, может кто помочь с считыванием кода? Я, увы, в них ни бельмеса не понимаю, так как работаю на сервисе Крайслер И сканера у нас такого нет, может быть у кого есть сканер в районе СВАО-САО? Готов отработать скидками по малярке PS Машина жены. Если не сложно позвоните или смс скинтье, я перезвоню! 926 992 4О 3О Антон