Здравствуйте! Подскажите, столкнулся с такой проблемой: В воскресенье поменял масло. Залил такое же как лью обычно (shell helix ultra pro 5w-30) и поменял фильтр. Фильтр по размеру был намного меньше, чем тот, который был установлен, но по резбе подошел. уехал из сервиса, покатался, вроде норм. вчера поехал на машине на работу - вроде тоже все ок было. Вол всяком случае я ничего плохого не заметил. Вечером возвращался с работы - на пол пути загорелась красная масленка и через несколько секунд погасла. Я остановился - проверил уровень масла - все ок. Поехал дальше. На протяжении пути красная масленка несколько раз загоралась и гасла.. Никаких закономерностей загорания масленки ( обороты там или скорость или еще что) я не обнаружил.. Появлялась она внезапно. Кое как доехал до дома опять проверил уровень масла - все ок. И заметил еще что мотор как то странно работает.. В салоне подергивает.. Раньше такого не было. И мигает индикация check. Раньше она просто горела. Отсюда вопрос.. какие мои действия и какой может быть диагноз? Эвакуатор до сервиса вызывать? Связано это с заменой масла или это просто совпадение? Ничего что на бутылке масла написано for diesel and gasoline engines? Я не то масло лил?
Индикация постоянно горела? Действия очень простые, машину в сервис делать компьютерную диагностику. По результатам думать, что делать. Лучше с мигающей красной масленкой не ездить, запросто можно поиметь очень большие проблемы с двигателем.
Olevsa Спасибо вам за ответ! Индикация check всегда горела, т.к. у меня отключен датчик уровня топлива. Но именно в тот день она начала мигать несколько секунд, потом просто горит. Через какое то время может опять замигать. Если вы про красную масленку, то масленка загоралась секунд на 10, потом борт компьютер снова показывал штатную информацию. Через минут 10 могла опять масленка загореться и погаснуть.. Как то так.. Всё-таки не может такое быть, что масло я не то лью? ;( Раньше чет проблем не было...
нет вези машину в сервис,меряй давление масла. Подключи диагностику,посмотри ошибки большая вероятность что забилась сетка маслоприемника. Авто не америка?
Везти на эвакуаторе или своим ходом? У меня американец, да. А что? Т.е. то что на масле написано for diesel and gasoline engines ничего страшного? Это просто расширяет места его применения? Да и может кто тогда подсказать хороший сервис, желательно в юзао без разводняка и кидалова..
нет у них почему-то моторы более засранные года три назад купили в Беларуси такую,пока домой ехали,тоже начала масленка загораться. Немного погодя мотор наеб...ся (дальше на эвакуаторе). Когда старый мотор сняли,я сам видел сетку маслоприемника. Это был п...ц. Вообще просвета не было,вся загажена гуталином
Уже не первый раз читаю про это,америкосы самые жадные до денег, ездят без замены масла до упора, а потом просто меняют авто на другой и плевать на проблемы какие будут у нового хозяина.
Спасибо. А я могу сам почистить эту сетку? Или лучше в сервис всё же отдать? И что может показать компьютерная диагностика? Я хотел знакомому мастеру машину отвезти, но у него нет такой диагностики, только человеческая .
Я просто одного не понимаю.. почему раньше все было прекрасно, а проблема возникла на следующий день после замены масла? Или это совпадение?
Это может быть и простое совпадение или просто при замене масла, сетка маслоприемника забилась окончательно. Потом в первом посте вы написали, что установили масляный фильтр меньшего размера, может это тоже оказало влияние.
во всём виноваты американцы! это заговор!!! только данное авто в России уже как минимум 6-7лет. это пиндосы научили россиян не менять масло! заговор, точно!
для начала - допуск поглядели бы. там мерс и бумер (AM-L). для ВАГа масло AV-L. это раз. но AV-L идет по допуску 504/507, сомневаюсь что у вас там такой допуск - это два. ну и три - когда был 1,8Т АЕВ цокали гидрики. диагностика по давлению у ОД (!!!!!) не выявила проблем. тем не менее через пару недель масленка пару раз кратковременно загорелась. незамедлительно был приобретен насос в сборе и заменен. сетка была чистая. проблема ушла
Спасибо за ваш ответ. Только я немного не понял, какой вывод я должен был из него сделать? Что я масло не то заливал? И ко всем вопросик: Если ехать на диагностику где нет компьютерной диагностики, могу я приобрести кабель и с ним тогда уже к мастеру ехать? Такой подойдёт? Сканер Vag com 409 (Audi, VW, Seat, skoda)
вывод раз - масло не то. хотя, если считать, что любое масло жидкое, то и это пойдет. вывод два - при нормальном уровне масла отсутствие давления говорит о проблемах а) датчик (и вся электроцепь) или б) маслонасос (в т.ч. и сетка маслоприемника) ну а насчет тряски надо разбираться потом. кто знает если маслонасос гукнулся что там произошло
фильтр масляный купи нормальный для своей машины, ездить нельзя сейчас, попадешь на коленвал и вкладыши
Нормальный это какой? Чем мой фильтр ненормальный? Мне наоборот сказали на сервисе, что большие фильтры это Г китайское. Я брал специально для своего автомобиля. Спасибо всем за ответы. Остался вопрос про поиск нормального сервиса на мою машинку и про кабель компьютерной диагностики.
уверен что не подделка? уверен что к твоему мотору? вообще красная масленка это печаль.. особенно если масло паленое было..
Покупал в экзисте по WIN запросу. Больше ни в чём не уверен Смысл подделывать фильтр за 300 рублей? И не пойму какая разница какой мотор. Главное чтоб отверстия совпадали ну и размер. Мне кажется фильтру пофигу какую дрянь и с чего собирать.. Масло покупал в магазине русь трейд. Там же и менял. На счёт палёности не знаю.
Масло тут не причем. Скорее всего сетка засралась. Оно как раз и происходит чаще всего после замены масла. Еще чаще после использования различных промывок. Может, конечно, насосу или его клапану звезда. Но скорее всего сетка. Поддон в любом случае снимать - это самая гадкая процедура, если делать не в сервисе. Отчеты по этому делу тут есть и как это делать в гараже, и как на подъемнике. Ищи, читай, изучай. https://www.google.ru/search?newwin...ка+сетки+снятие+поддона+site:www.audi-club.ru
сам врядли. Надо поддон снимать (для этого вроде подрамник надо ослаблять,если не путаю). Диагностика... Ну раз чек мигал,значит что-то происходило в это время,что-то да покажет (может множественные пропуски воспламения,может еще что). Ну это так,до кучи. По проблеме давления ничего не покажет Я тоже не понимаю. Белорус полтора года ездил на машине,мы ее купили,на следующий день поехали и такая х..ня приключилась. Тоже наверно совпадение