#1 Начну сначала, на прошлых выходных я катался в дождливую погоду, все было нормально. Машина стояла стояла на улице под дождем дня два, после дождей решил выехать, завел, никаких посторонних шумов не было, поднял обороты до 2000 и загорелась масленка. И началось, первым делом замерил давление манометром, на горячую, хх -1.5 бара, 2000 3.8-4 бара, 3000 -4.1 бара. Думал датчик, заказал новый (фирмы Febi) поставил, завожу один хрен горит, снял поддон, масло приемник чистый, заменил фильтр , новое масло, завожу все равно горит. Начал проверять проводку, мультиметром один крокодил на минус аккумулятора , второй до фишки, включаю зажигание, есть напряжение. Проверил сам датчик, крокодил на плюсовую клемму, другой на ножку датчика, контакт разомкнутый, завожу двигатель-замкнут. Я уже не знаю куда лезть... На датчик уровня масла у меня провода висели, сегодня соединил, ничего не изменилось. Горит и красная масленка на 2000 оборотах, а желтая сенсор с момента включения зажигания. Может какие-то реле есть. Короче жду от вас советов. Заранее спасибо.
Ради чего?.. Почему нельзя было просто замкнуть два контакта в разъёме, чтобы дать определение целостности всей проводки? Ты минус измерительного прибора повесил напрямую на аккум и тем самым исключил из проверки минусовой провод в косе... ради чего это было сделано?
Да и какая связь между датчиком уровня масла и датчика давления, многие говорят, что никакой связи между ними нет. Сейчас я выясняю почему горит красная масленка (давления масла)
Провод на датчик давления один. Может разъемы в коробе под ЭБУ позаливало. Можно прямо на на приборке соотв. пин подключить к минусу, тем самым проверишь ее.
Бело-серый провод. на приборке разьем Т32а/16 Провод от приборки до разьема датчика проверить током (через лампочку 21 вт.), т.е. отсоеденить конец от приборки и запитать лампочку
Все верно, до датчика давления один, белый с серой полосой. На датчик уровня три (+, - и сигнальный).
Все верно, контрольное напряжение должно же протекать в цепи, чтобы "видеть" состояние датчика. Замыкай его на минус. Если не погаснет, лезь к приборке, как выше сказано.
Видимо глюк щитка ! Либо датчик какую то фигню начал показывать. Если повторится, надо разбираться тогда. Отписывайся ! Поможем чем сможем