Привет всем! Сегодня утром запустил мотор, всё как обычно,никаких вмешательств в электрику небыло, разве что неделю назад пришлось пропаять контакты на климат контроле. После минуты работы мотора загорелась лампа airbag. Причём сначала просто моргала минуту, а потом стала гореть постоянно. У друга тоже горит, но не ясно когда и откуда началось (может там вообще подушек нет), так и не нашли проблему...
У меня тоже стояли, до поры до времени. А как, стал блок розжыга умерать. Приборка стала светится, как хотела. И в любое время. Как только снял ксенон, все проблемы закончились!
Ауди она, и в Африке Ауди А ксенон китайский, он везде одинаковый! А по теме, топикстартер чегото совсем молчит.
У меня вообще на приборке нет лампы аирбаг. Загорается Чек со значком двигателя ,когда идет ошибка по аирбаг. У кого нибудь так есть? Выходит с обеих блоков на одну лампу идет сигнал ошибки.
Да я просто не у компа Стоял ксенон, снял месяца 3 назад и не китайский, дело думаю не в нём. Интересно, а снять клемы на ночь, поможет?
Была аналогичная проблема, при поездке на трассе загорелся и через некоторое время погас датчик Airbag. Отогнал машину в сервис на компьютер, никаких следов ошибок нет. Как вариант в сервисе предположили, какие то проблемы с питанием блока Airbaga, т.к. данная электроника очень чувствительна к перепадам напряжения, особенно когда включено много потребителей. К перепадам напряжения также чувствителен блок АВС.
У мну тоже как-то такой прикол случился - то долго горит, то вдруг потухнет и тд. ВАГ сказал, что не может с блоком совсем соединиться. Свозил на сервис - там тоже самое. Предложили заменить контроллер, а он стоит около 500..600 евров. Так как электроника - это наука о контактах, то решил проверить все разъемы. Проверил-почистил практически все, результат - нуль (всё те же глюки). Пока совершенно случайно, когда проверял кабели датчиков удара в моторном отсеке, слева под пластиковым воздуховодом не нашел место где кабель почти перегорел. Видимо коснулся выхлопной трубы. Заменил и вуаля: ошибок нет!
тогда будет загораться аирбег а не чек. сумма слагаемых как говориться... В принципе не проблема,загорелась лампа-смотрю все блоки,хотя хотелось бы знать до подключения компа что сработало- мотор или аирбег.Если только это не какой то колхоз,который предыдущие владельцы машины моей навели.
снимал приборку - идет провод только один на лампу ,которая вставлена в окно чек двигателя. В аирбеге пусто . Никаких болтающихся проводов нет. Когда загорается лампа- то считываю вагом ошибки и по аирбегу и по двигателю. Вообщем в любом случае загорается и при ошибках аэра и при ошибках блока двигателя.Может все таки не колхоз или колхоз профессионально сделанный. Непонятно только зачем.
Не, я к тому, что проверка и прочистка разъемов и кабелей может вполне помочь, включая и разъемы самого контроллера аэрбэга (в Б6 он рядом с климой и иногда влага приводит к окислению контактов). ...А датчики удара должны как-то быть в районе переднего бампера, а то как же подушкам раскрываться...