Ауди а6 с6 рестайлинг, загорелась adaptive air suspension и ещё какая-то похожая лампочка на приборке (прикладываю фото). Машину купил пару дней назад. Помогите, что это и с чем едят?) P.S. Загорелась не надолго, после нескольких км пути погасла и более не появлялась.
да она загорелась, после того, как я минут 10 постоял на крутом подъёме, и потом, спустя минут 10-15 езды, пропала. Больше не загоралась. А раз не горит, то и дилер ничего не считает в ошибках же, но бабла сдерут прилично
Шнурок в России бери, я брал в свердловской обл. Он был на русском языке. Могу дать номер телеф. Цена 3200.
Специалисты есть) Только в России за свою ЗП я могу каждый месяц у дилера обсуживаться, а в Европе и механик-любитель ценник закрутит такой, что проще самому научиться всё делать.
Ну вот, вы получили ответы. Сильно помогли? В России говорят: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". По средствам надо жить, по средствам.
Как я погляжу, вы в эту тему заглянули самоутвердиться? Личные проблемы в жизни, или что-то ещё с вами не так? Я свои средства распределять умею, лучше за собой следите... Тут форум про машину 15 летней давности, не думаю, что каждый из владельцев - миллионеры
Где там наш товарищ с попкорном. Сейчас сытый европеец научит нас рапределять финансыВидимо настолько поверил в себя, что даже забыл, что изначально сам же заявился к нам за халявой. Эх, мне бы такое незамутнённое сознание.
Мало того, что я вас ничему не учил, так даже и не собирался) Так что повторюсь - свои комплексы все оставьте для своих близких людей. Здесь всем абсолютно наплевать на ваши проблемы и нечего срываться на других людях. Последующие ваши сообщения буду игнорировать, я не бесплатный психолог для каждого обиженного жизнью диванного эксперта. Такое ощущение, что из всего мною написанного вас задело именно слово Чехия. Ибо вы только и апеллируете словами "Европа", "халява", "пришли к нам"... Зависть - плохая штука, но вы и этого не способны понять, судя по всему. И да, открою секрет, что в Европе живут не только европейцы))
Никита, не обращай внимание, люди бывают разные, жидкие и газообразные. Я как то на другом форуме "Опель" , купил машину и спросил где находятся мозги , так мне один "умник" ответил что в твоей башке. А то что на сленге автолюбителей гена это генератор, башка это ГБЦ, он конечно знал, но новечку надо ответить с подъёб.....ой. Людей бывает много и смоих мнений то же.