A6 C6 Загорелась adaptive air suspension

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Nikita_CZ, 4 июн 2025.

1. Nikita_CZ

Nikita_CZ Новичок

4 июн 2025
    8
    Чехия
    Audi a6 c6 3.0TDI Quattro, 2010г, седан
    #1 Nikita_CZ, 4 июн 2025
    Последнее редактирование: 4 июн 2025
    Ауди а6 с6 рестайлинг, загорелась adaptive air suspension и ещё какая-то похожая лампочка на приборке (прикладываю фото). Машину купил пару дней назад. Помогите, что это и с чем едят?)

P.S.
    Загорелась не надолго, после нескольких км пути погасла и более не появлялась.

Вложения:

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.862
    Неисправность пневмоподвески.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    279
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    Надо шнурок что бы конкретно знать с чем работать.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    лучше сразу к спецам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikita_CZ

Nikita_CZ Новичок

4 июн 2025
    8
    Чехия
    вот хочу заказать на Алике, но ждать долго.

6. Nikita_CZ

Nikita_CZ Новичок

4 июн 2025
    8
    Чехия
    да она загорелась, после того, как я минут 10 постоял на крутом подъёме, и потом, спустя минут 10-15 езды, пропала. Больше не загоралась. А раз не горит, то и дилер ничего не считает в ошибках же, но бабла сдерут прилично

7. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    279
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    #7 Ura66, 5 июн 2025
    Последнее редактирование: 5 июн 2025
    Шнурок в России бери, я брал в свердловской обл. Он был на русском языке. Могу дать номер телеф. Цена 3200.

8. Nikita_CZ

Nikita_CZ Новичок

4 июн 2025
    8
    Чехия
    я в Чехии живу, мне из России, из-за санкций, точно не достать ничего

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.862
    И что, в Чехии специалистов нет? Вот тебе и Европа.

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.414
    Q5 3,0 TDI 2014
    Во всём мире полно любителей форумной халявы...

11. Nikita_CZ

Nikita_CZ Новичок

4 июн 2025
    8
    Чехия
    Специалисты есть) Только в России за свою ЗП я могу каждый месяц у дилера обсуживаться, а в Европе и механик-любитель ценник закрутит такой, что проще самому научиться всё делать.

12. Nikita_CZ

Nikita_CZ Новичок

4 июн 2025
    8
    Чехия
    #12 Nikita_CZ, 5 июн 2025
    мне казалось, форумы для того и нужны, что бы получать ответы на интересующие вопросы. Разве нет?

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.862
    Ну вот, вы получили ответы. Сильно помогли?
    В России говорят: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". По средствам надо жить, по средствам.

14. Nikita_CZ

Nikita_CZ Новичок

4 июн 2025
    8
    Чехия
    Как я погляжу, вы в эту тему заглянули самоутвердиться? Личные проблемы в жизни, или что-то ещё с вами не так? Я свои средства распределять умею, лучше за собой следите... Тут форум про машину 15 летней давности, не думаю, что каждый из владельцев - миллионеры

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.862
    #15 ioann, 5 июн 2025
    Где там наш товарищ с попкорном. Сейчас сытый европеец научит нас рапределять финансы:)Видимо настолько поверил в себя, что даже забыл, что изначально сам же заявился к нам за халявой. Эх, мне бы такое незамутнённое сознание.

16. Nikita_CZ

Nikita_CZ Новичок

4 июн 2025
    8
    Чехия
    #16 Nikita_CZ, 5 июн 2025
    Мало того, что я вас ничему не учил, так даже и не собирался) Так что повторюсь - свои комплексы все оставьте для своих близких людей. Здесь всем абсолютно наплевать на ваши проблемы и нечего срываться на других людях. Последующие ваши сообщения буду игнорировать, я не бесплатный психолог для каждого обиженного жизнью диванного эксперта. Такое ощущение, что из всего мною написанного вас задело именно слово Чехия. Ибо вы только и апеллируете словами "Европа", "халява", "пришли к нам"... Зависть - плохая штука, но вы и этого не способны понять, судя по всему. И да, открою секрет, что в Европе живут не только европейцы))

17. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    279
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    Никита, не обращай внимание, люди бывают разные, жидкие и газообразные. Я как то на другом форуме "Опель" , купил машину и спросил где находятся мозги , так мне один "умник" ответил что в твоей башке. А то что на сленге автолюбителей гена это генератор, башка это ГБЦ, он конечно знал, но новечку надо ответить с подъёб.....ой. Людей бывает много и смоих мнений то же.

Nikita_CZ нравится это.