Сегодня -30. Завел авто. Прогрел мин 15. Поехал. Проехал метров 30.Засигналил зуммер, загорелась красная масленка, короче все страхи автомобилиста. Вернулся на стоянку. Заглушил. Подождал мин 10. Осмотрел двигло. Лужи под машиной нет(Было такое прошлой зимой, когда прокладку выдавило), подтеков на двигле нет. Уровень масла в норме. Чуть чуть подлил(0 w40 Кастрол Эйдж)Снова завел. Двигатель работает шумно, тракторно стучат гидрики. Красная масленка не загорается. Проехал по округе, не загорается. Двигатель стал работать менее шумно, гидрики постукивают. Такое ощущение, что масло просто замерзло(хоть и синтетика). Почему тогда масленка сразу не загорелась?..Почему двигатель сначало работал нормально а потом началось маляное голодание(после прогрева)? Можно ли эксплуатировать машину дальше?(Заклинит ещё нафик) Помогайте камрады.....что за хрень?
Сразу скажу на форуме есть все, но напишу, заморгала значит что-то либо с давлением, либо с датчиком. Если слабое давление, меняется просто фильтр(бывает такое)проверяется еще раз, опять слабое, снимаем поддон. Смотрим сеточку на маслянном насосе и проверяем вкладыши, чистим(если сетка забита) проверям давление, слабое меняем насос(оригинал) и наверное(если мотор ещё живой) всё будет окей. ИМХО
Сняли поддон(Грязь была, но без фанатизма).Почистили сеточку, сменили масло(Кастрюль магнатек 5w40)..1 неделя полёт нормальный. Двигатель работает тихо, гидрики не стучат. Морозы стоят под 30.
Сколько владею Ауди, так вот на протяжении всего этого времени слышу, что Кастроль заправлять - это самоубийство мотора, хотя решать вам.
+1000000 скажите где тогда взять не паленый кастрюль? не проще взять мобил и не париться? Езжу на нем уже 5 лет А про кастрюль все говорят большой угар, даже от официалов такое приходилось слышать в неофициальной беседе с автомеханиками.
Ну не найтить его протым смертным, не найтить! Да и зачем рисковать когда есть куча других в полне достоных масел, которые еще и дешевле кастрола.
Судить о масле можно, если долго отъездил и вскрывал мотор Проблема что не сразу даст знать некачественное масло
"Не на одной тачке заправляю кастрол и все ок, так что не знаю. " Вопрос требует отдельного рассмотрения Надеюсь никто не будет подвергать сомнению эти фото из личного архива Вы можете их узреть в архиве Пассат-Б5 клуба ..Вот с чем со дня на день я сталкивался на машинах клубней в атланте масло Кастрол 0W-30,бочковое ,финское .. Рядом ,то чем я их спасал во вред своей ЗП(ибо кастрол был для рем.зоны ,а то дешево -же)) - Мобил 5W-50 с продажи .. НЕ ЗНАЮ как сейчас ведет себя сейчас кастрол ,вроде -бы 5W-30 (нормальный ! Без лонга и липучих молекул ) не плохое до 8 000 км ,однако осадок остался ,как понимаете ,не малый! Сережка ,здесь http://http://bmwservice.livejournal.com/ очень доступно и грамотно все объясняет (хорошо у него ,у чертяки получается )) ,как ,собственно ,и ребята в Ойл -клубе то-же не айс отзываются о Кастроле .В Интете подобное то-же можно найти Решать Вам ,я решил...