загорается все на приборке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Евгений_а6, 30 сен 2016.

1. Евгений_а6

Евгений_а6 Новичок

30 сен 2016
    4
    Ребят. Беда. Завожу машину и в момент запуска загораются все чеки,стрелки на секунду падают на 0. При езде. Как навалю жару все тоже самое. Иногда тухнут иногда так и горят пока разъём не сниму с панели. И так имо раза три вылетал. Приходится ключи перепрашивать машина а6 98г

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ошибки-то пробовал читать после включения зажигания? Что там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгений_а6

Евгений_а6 Новичок

30 сен 2016
    4
    А ни чего нет. Ни одной. Только в случаях редких когда ключ выпадает то естественно высвечивается блокировка блока управления ДВС. И все. Кстати заметил. Вчера на улице максимум +3 да и сегодня. Ввадиваю и ни чего не происходит. В теплую погоду постоянно моршает. Может что то перегревается

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    Вряд ли.. скорее контакт при нагреве отходит.
    Постукивания по приборке или торпеде оказывают какое-нибудь на неё влияние?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евгений_а6

Евгений_а6 Новичок

30 сен 2016
    4
    Нет. Только полностью когда откину все тухнет и потом нормально на время. Уже и контакты и все соединения пастой мазали. Толку ни хрена

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    #6 sanya-1, 1 окт 2016
    Последнее редактирование: 1 окт 2016
    Я не про контакты в разъёмах. Я про контакты деталей на плате..
    Напряжение бортовой сети в норме?

7. Евгений_а6

Евгений_а6 Новичок

30 сен 2016
    4
    А вот с напряжением не знаю. Заскачу пометить. Но вот похолодало на улице и нет проблемы почему то. Или совпадение